みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

好きです

作者さん好きです‼前回の作品も購入しましたが、今回も楽しみに一巻購入。早く続きを読みたいです‼ストーリーがおもしろい。

相変わらず面白いストーリー展開です。テーマもナイス笑かの作家さんは好きでよく購入するんですが、外れがないです(^-^)

深海魚はいいぞ

最初から最後まで好き。キュンキュンするし、エロさもあるし、男性がカッコイイし、主人公は可愛い。そして展開や設定もいい。今までの作品全部好き!(私に語彙力があれば深海魚作品の素晴らしさをちゃんと伝えられるのに……残念)

エロシーン

少な目です(思ったより)。この作家さんはエロシーンよりストーリーが多くて大好きです。キャラもストーリーも楽しい。

作者買いです

深海魚先生の作品は恋愛のエッチさとギャグが絶妙で面白いです。この作品も例に漏れず。まだ途中ですが、どうやって恋愛経験ゼロの主人公が初体験を経験するのか見届けたいです。

by SS

待ってました!!

ホントに大好きです
    絵柄の可愛さ、キレイさ、色っぽさに
    負けない勢いのギャグ(笑)
    ギャップにやられます(笑)

吹き出しちゃいます

大笑いしながら読みました。私は、すごく好きなお話です。
    主人公のちょっと浮世離れしたとこが、とてもいい感じで、可愛いです。彼の曲者っぷりも、素敵です。
    嫁シリーズが好きな人は、こちらも好きになると思います。

どちらの話もとても面白くてきゅんときました!タイプは違うけど主人公が不器用で可愛いらしくて応援したくなります。

過去の作品?

花嫁シリーズが大好きで全部読みました。最近はこちらの作家さんの旧作が多く出てる気がします。新作も読みたいなぁ。
    癖のある主人公、好きです。

作家さんが好きで購入しました!やっぱり面白い!満足です。面白いし、女の子も川井らしくて愛らしいです。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,790件