この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,798件
評価5 48% 860
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
1,491 - 1,500件目/全1,798件

おもしろい!

もともと深海魚さんのファンでほとんどの作品を読ませていただいてます!
    絵が好きなのと、クスっと笑えるシーンがちょこちょこあり、おもしろいです。
    今回の作品も、恋愛下手な主人公の行動にクスっと笑えるシーンがあり、また可愛いシーンもありと深海魚さんらしい作品だと思います。続きがすごく気になってます!早く続話でないかなー、、、

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はファンタジー要素が入ってるのかと思ってあまり期待せず読んでたんですけど、全然違いました笑
    普通の現実的な(漫画なので完璧なリアルではないですが)内容で、この作者の別の作品を前に見たことがありますが変わらず私好みの絵なので、とても読みやすいです!
    流行りのリケジョを主人公に使うあたりも分かってますね〜笑

by 匿名希望

この作者さんの作品は毎回楽しみにしています。エロさもしつこくないので とても読みやすいです。
    時々 笑もあるので重たいイメージはないですね。主人公は天然なんでしょうか。
    時々 ストーリーの展開に チョットもどかいし思いもありますが まだまだ読み始めたばかりなので これからのどのように恋愛が変化していくのか楽しみです。

by 匿名希望

すごく良かったです!

こちらの作家さんの作品大好きですが、この作品もとても良かったです。キュンキュンしました❤︎クスッとする場面も多く、本当におススメです!

by 匿名希望

以前から話題の作品だったので気になっていました。
    とにかく主人公のすることがいちいちかわいくて面白いです。
    突拍子の無い言動も純粋ゆえなんでしょうね。
    周りの人達もいい人ばかりで安心して笑って読んでいられます。
    相手の男性がなかなか手強そうでこれから先どんな風に展開していくのか楽しみです。
    更新楽しみにしています。

もちろん

作者買いです。
    ナイ嫁シリーズから読んでいますが、予想の斜め上に行くヒロインが可愛くて仕方ありません。
    「どうしてそうなるの?」とツッコミどころ満載で面白いです。

by ys28k04

かわいい

ヒロインがとてもかわいく書かれています。ヒーローはカッコいいです。嫁シリーズを読んでからのこの作者さんのファンです。前作も良かったですが、今回はさらにパワーアップしておもしろかったです。クスッとする所もあり、声を出して笑ってしまう所もありでした。もっともっとこの作者さんのマンガを読んでみたいと思いました。

好きな作家さん

ギャグのバランスとエロさのバランスがちょうどいい!!

by 匿名希望

上司がイケメンで優しくて素敵すぎるっ!!
    主人公の空回りっぷりもぶっとんでて面白くサクサク読めました(^-^)
    願わくば、二人のこの先がもっと見たかったです(´Д`;)💦

目を話さない

ネタバレ レビューを表示する

二人の価値観、過ごしてきたかていが、あまりにも違いすぎるなかで、出合い、引かれ会うのが、あるあるながら、わかっていながら、面白くてめがはなせない。
    彼女のじゅんすいさは彼に届くのか?
    幸せになれるのかが楽しみ~~~~
    こんなフトコロのデカイ男性に出会ってみたいなぁ~~~~~~~現実世界にはきっといない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー