みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
初々しい主人公がかわいいです。絵もきれいだし早く次が読みたくなります。
コミカルでもあり、悩める女子の気持ちもかかれておりおもしろいです!
絵がもう少しなーと思いますが、どんどんみたくなる作品ですby 匿名希望- 0
走馬灯
どうなるの?続きが気になる
初めてこれ読みました。リケジョの話あまり読まないけど無料で2話ためし読みしてみたら続きが気になりすぎてヤバイ
たった2話しかよんでないけどなんだか恋したくなった
急な話展開なんだけどまぁそれはそれで読みやすい気がしたかな?さぁこれからリケジョはどうなるのかなぁ?あの人はどうなるのかなぁby 匿名希望- 0
笑いあり!
この作家さんの作品はとにかく面白い!
笑いのネタセンスがとっっっても素敵です!
絵はとても綺麗で、話もキュンキュンするのに笑ってしまうシーンも沢山あります!!
続きがどうなるのか気になるし、
そこまで長くない話なのですが、それなりに読み応えもあるので、長編のマンガが苦手な方にもオススメです!
面白い恋愛漫画が好きな方には本当に是非読んで頂きたい作品です!!by 匿名希望- 0
ぜひ試し読みから!
うーん、あれ。特に、初めてのあれを、いかに成しとげるか。
この単純かつ深淵な問題に、ここまであからさまに、リアルに、かつ笑える、絶妙なアプローチで、挑めた漫画があったであろうか。
いや、ない!!
真面目だけど、したい。不器用だから、できない。好きだから、戸惑う。
本人は大真面目につらいけど、2度と戻れない素敵なとき。
それを描いた、素敵な作品。by おいと- 0
深海魚先生の作品はどれも独特で面白い作品ばかりで好きです♪
コンビニで雑誌を手に取ってる時にアクセルとブレーキ踏みまちがえた車が突っ込んできます。
ヒロインが命の危険を感じた時に思ったのは「私まだ一度もしてない、、!」ということ(笑)
本人がそのことに一番衝撃を受けているところはクスッとしました。
深海魚先生のワールド炸裂してる感じが良いです!by 匿名希望- 3
タイトル見てすぐ読みたくなったわけではなく、逆に見ないで良いかなぁと思ったけど主人公が女の子だったから どんな感じか?のぞいてみた。
面白かった
リケジョ、なるほど〜。て感じです。知り合いのリケジョと被る所があって、私は面白かった。
分かるー!
カナの無知な故に、空回りし過ぎて行き過ぎてしまうところがツボでした!! そんなカナをいじわるだけど優しく見てる本田さんが素敵すぎ!! 途中から、本田さんもカナの事好きだよなーと思いながら、いつ言うのかしちゃう前なのか、どうなのかドキドキしました。大切にしたいって本田さんの気持ちがキュンキュンしました。
深海魚さん大好き
全て読んで読んだのに、本も購入するほど。
女の子が草食系なんで、ついつい応援したいけど、羨ましいなぁって思ったり。
いま多い、居ない歴年齢。今の子たちに色々と経験してほしいと思う漫画です。
やはり上司と部下は憧れますね。肉食男子が上司だと狙った獲物はどうするのか、結末を知るまでは最後まで読まないといけないって思ってみてました笑笑
イケメンいいなぁby 匿名希望- 0