みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
理系女子の奏、事故に巻き込まれた際、走馬灯を見、心機一転。上司に、一回セ⚪クスをお願いしたが…。って、2人の恋がはじまる?
奏の振り切ったかわいさが、とても良いです。どんどんかわいさましてくるし、ほっとけないよね。笑by なななななな。。- 0
この作者さんの作品、他のもですけど絵も話も丁寧で、じわじわ惹きつけられる面白さがあります。無料分まで読んだけど、ヒロインの目標は達成できるのか気になるから、課金しようかな。
by cheepon- 0
挑戦する主人公
が健気で可愛らしい。
絵は若干時代を感じますが、ストーリーのテンポの良さで気にならないです。
どんなふうに本田さんと最後を迎えるのか楽しみ!by れみなみ- 0
さすがです!
作者さんが好きで購入しました。この作者さんの作品はいつも面白くて、ほぼハズレがないです!今回も笑いが2/3、ドキドキが1/3で良かったです。
by マヨネーズママ- 0
この作者さんの漫画はいくつか読みましたが、こちらもキャラの濃い主人公で面白い!
マジメさが空回りしてるのと、それに付き合ってくれる彼とのやりとりに何度も笑いました。by Mii3- 0
可愛いなぁ
年齢を考えると、あり得ないくらいの可愛いさです。理系女子のイメージとは違う感じですが、こういう悩みの女の子ストーリーも悪くないですね。面白すぎてサクサクと読めてしまい、課金しまくってしまいました。
by はっびい- 0
無料で4話まで読みました!
このリケジョぶっ飛んでて面白いです!
やっとその気になったみたいだし続きも気になる!by Nasuco- 0
長さもOK
ゆっくり話が進み、とても読みやすかった!しっかり結ばれた。けど赤ちゃん出来たら面白かったのに。残念。
by あやぽぽなな- 0
本当に未経験な人はそんなことを思うのかなー??とちょっと考えてしまった作品でした(笑)先を読むかどうかはまだ決めてません…
by maz3- 0
すごいタイトルだけど
すごいタイトルだけど、超エロな話という訳ではなく、恋愛ど素人のすごいピュアな主人公の恋愛話で好きです。
by ゆらにゃ- 0