みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
面白くてついつい
主人公は勉強ばかりしてきた28歳の女の子。ある日事故に合いそうになり、そこで死を意識した時に、自分の人生で思い残した事を1つハッキリ意識してしまった。人生、いつ死ぬか分からないなら、悔いの残らないよう、やってみようと動き出したけど、勉強しかしてこなかった事で、知らない事だらけの世界に戸惑う姿が面白い!
勉強は好きだから、徹底的に調べるが、実践となると、勉強だけでは得られなかった真実が見えてくる。彼が良い人だから、そのまままっすぐ成長してってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
深海魚さんの作品が好きなので新作だー!と嬉しくなりました!
ヒロインのぶっ飛んだキャラとドSなヒーローは安定の深海魚先生の固定設定なんだけど何故か飽きることなく楽しく読めましたね。
いつもながら独特の妄想がおもしろくて読みながら笑ってしまいます(笑)
まだ読み途中なんですけど続きが気になっちゃう!早く読みたいですね。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズからずっと、この作者さんのファンです。
思い込んだらなりふりかまわず突き進むヒロインが、うっとうしくもあり、かわいくもあり、笑ってしまいます。
その姿を見て、ついかまってしまいたくなる彼の気持ち、よくわかりますね。
まだ途中までしか購入していませんが、続きが気になってしまいます。 もう少しドキドキ感があってもいいかな。by 匿名希望- 0
面白いです!
やっぱりこの作者さん大好きです!!!!!
話も絵も毎回どストライクです!!!!
作者買いして外れた事ないかも!!!!!
今回も最高でした!!!
毎回キュンキュンする感じと、笑のバランスが絶妙です!!!
あと作者さんの描くドエス男子が個人的にいつもタイプです(笑)
本も買っちゃいました(^○^)
次も楽しみです!by イケメン好き- 0
花嫁シリーズの作家さんという事で無料話を読んでみたら、面白くて全話一気読みしてしまいました。
こちらの作品もキャラクターが極端で面白かったです。
職場の人にあんな事を言えるくらいなら、普通に告白の方が簡単な気もしますけどね(笑)
ちょっと(かなり?)ずれてるけれど、一生懸命な主人公が可愛かったです。
もう一話の方は、本当はお互いに想っていたのに、言い出せないままだった2人のお話です。
好きな人に変身させてもらえるって良いな〜。by 匿名希望- 0
作者ファン
作者ファンなら大満足のストーリーと思います。
面白い、可愛い、きゅんきゅん、そしてちょうどよく終わるので、長すぎず楽しめます。by 匿名希望- 0
深海魚ワールド
作者買いです!めちゃくちゃ大好きな作者さん!!
今回も面白い!!暴走理系女子(笑)
相手の男性はイケメンだし、大人で暴走理系女子ちゃんをきちんと受け止めてる(笑)
やっぱりこの作者さんの話は面白いし、読みやすい!しかも絵も綺麗だから尚更良し!
続きを読みたくなる!
他の作品も面白いから読んでほしいです。by 匿名希望- 0
ニヤける
めっちゃ面白い!!こんなん大好き♡女の子も可愛いし、彼氏もこんなんが彼氏だったらイイな〜って感じの理想の彼氏♡色んなことに一生懸命で一途な彼女と、イケメンでちょっと意地悪だけど、寛大な彼氏がまた堪らない(o´艸`)10代の女の子じゃない彼女の処女を喜んで、大切にしてくれる彼氏ってなかなか少ないんじゃないかな?こんな彼氏が欲しい!!
by リンリク- 0
ストーリー性があって、女子向けなところが良かったです。ハードなのがちょっとという方にはとっつきやすいのかなぁと思います。本当にそうはならないと思いますが、セ◯クスというところがキスとかに変われば、ドラマとか映画にもなり得るのかなー…と思ったりしました。漫画だとここまでのインパクトがないといけないのかなぁと思いました。
レビューがよかったのでこの作者さんの作品を初めて読んでみました。
生きているうちに1度Hを経験するために主人公の一生懸命さがかわいいです。
あの手この手のおバカな方法で男性をソノ気にさせようとするけどなかなかうまくいかず…
そして、そのおバカな主人公に付き合ってあげている男性もかっこよくて読んでみてよかったです!by 匿名希望- 0