みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
キュンキュン♪
主人公の女性……すごく頑張って頑張って頑張ってな両想い♪こっちもすごく応援したくなって全部購入してしまったくらいです。
続きが気になる終わりかただったのが残念です💧by 匿名希望- 0
可愛くて面白い!
深海魚さんのお話はどれも面白くて、きゅんとさせてくれます。今回も期待通り!はじめはどうなることかと主人公の行動にハラハラさせられたけど、最終的には可愛くてたまらなくなる!
主人公の女磨きで人生足りない!って心の叫びに共感と共に笑ってしまった!
最初の話が途中で、終わってるけど続きますよね!by 匿名希望- 0
作者さん買い
こちらの作者様のシリーズを購入し読ませて頂いていたので、新しい作品はぜひ読んでみたいと思い、試し読み!!しました。
初めからキャラクターの濃ゆい主人公でビックリし、どんどん暴走する主人公の思考にギャグ?とも思えてしまい途中で読むのを停止してしまいました。お話の話数が多くなりストーリーがいっきに読めそうになったらまた検討します。
ぜひ、オススメします!とは言えなかった。by あやコング- 1
絵が好きで
絵が好きで他の作品も読んでいます。
主人公は、少し・・・大分?ズレていて、でもそこが可愛いです。
他の作品でもそうですが、男性がとてもセクシーで、カッコいいですね。by 匿名希望- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、主人公のキャラクターが面白いなと思います。この作家さんの作品はキャラクターがいつも面白いので読んでいて楽しいと思います。
これから主人公が本田さんをどのような形でモノにすることができるのかどうかとても楽しみです。有料版になってしまいますが、続編も読んでみたいとと思います。by 匿名希望- 0
リケジョの恋だな
面白い。天然リケジョとイケメンとのコメディタッチなやり取りがいい!
毎回、ウケる。なんとかエッチをしてもらおうとする真っ直ぐなところが可愛い!
かなり、ドSなイケメンに必死でその気になってもらう為に試行錯誤する様が笑える。根が純粋だから、読んでてこっちが照れてしまいます。
初恋は実るのかなー?
初エッチはできるかな?by 匿名希望- 0
この作家さんらしい世界観。癖になるかんじなので、好きな人は作者買いしてしまいますよ。
相変わらず、ありえない設定にキャラクターやけど、ちょいちょいおもしろく、少しエッチで、絵も綺麗。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
作者さん買いで、いつものように楽しませていただきました。女性のぶっとんだ発想で笑い、クール系イケメンがそれにハマる、というパターンは同じなんだけど、安定安心の面白さです(^_^)
おもしろい!
主人公の間違ったひたむきさが面白いし、かわいい!相手の人が主導権を握ろうとしてがんばっても、想像の斜め上をいかれるから逆に振り回されて思わず笑ってしまいます。でもそんな中二人の恋が少しずつ育って行くのをみるのがほほえましくて、楽しくて(^-^)ほんとうに次はどんな展開になるのか読めなくて、楽しくてさくさくっと読むことができます!
凄い!
作者買いです。
この作家さんは絵のキレイさ、可愛さもさることながらストーリーが面白い!
こんなにキレイな絵を描くのにギャグ(コメディ)の描き方も絶妙で、とにかく凄く良いバランスです。
エッチの経験がない勉強一筋だったヒロインが、突然、事故に巻き込まれた時に見た走馬灯…
今まで悔いのない人生と思っていたのに、土壇場でエッチの経験がない事が唯一悔やまれる点だと気付いてしまった…!
な、なんという設定!
大胆な切り口が面白く、あっという間に引き込まれてしまいます。
ハズレのない作家さんだと思います。by 匿名希望- 0