みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
作者のファンでやっぱり好きな作品。人のデリケートな心のヒダを表現するのが本当に上手な作家さんだと思います。主人公のけっこうしたたかな所も好き。女性を強いと思ってる人だと思います。絵も綺麗で、エロティックも素敵。アクションが面白いし、スピード感がいつも好きです。それでいて恋心はピュアな感じもいいなと思います。
やはり最強でした。こんなに魅力的なキャラクターがいるのか!と思うくらい、2人とも可愛い。特にカナちゃんの「そうくる?」と思う予想外の行動。でも本人は真剣。確かに、一生懸命な人ほど、思い切り暴走するよね…。笑えるけれど切なくなる。だから、うまくいってほしいし、笑ってほしい。本田さんも、そんな気持ちなのかな。でも、現実に本田さんが目の前にいたら、私もカナちゃんと同じことしているかも知れない。
見事に無料ほいほいされました~!
主人公は恋愛経験ゼロのリケジョという設定が面白いし、同じ会社の他部署にいるお相手かっこよすぎかよ…仕事できてイケメンで優しいとか、いやほんといい!
だんだんとかわいくなる主人公、真面目で応援したくなります。
ほどよいギャグもあって面白いし、二人の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
期待以上の面白さで、今後の展開がとってもとっても楽しみです。
この漫画は自分の部屋で読むことをオススメします。思わず吹き出してしまったり、ニヤリとしてしまったりするので(笑)
間違っても電車の中で読んではいけません(笑)
主人公の女の子がとっても一途でマイワールド全開のところがとっても魅力的です。by 匿名希望- 0
無料配信中だったので、その無料の2話分だけ読んでみました。いやー主人公ぶっ飛んでますねー。それが面白くて何度か吹き出しました。あんまり期待せずに読み始めたんですが、おもしろかったです。
相手の男性も、なんというかどこか少し余裕があり、少女漫画にありがちな、すーぐやることやっちゃう・溺れちゃう系の人でもなかったので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
さすがですね
この作者さん、本当に面白くて、可愛くて……素敵な作品ばかり書かれますよね(≧∇≦)
別のシリーズではまり、完全な作者さん買いだったのですが、読んで損はありません!ハズレなしです!!
次の更新が待ち遠しい……!!
主人公が性に真剣に向き合う姿が何とも可愛いらしく、年齢は違えど自分にこんな時あったっけ??と考えちゃいました💦by 匿名希望- 0
深海魚さん
深海魚さんの作品が大好きです。この作品もパンチが効いていて楽しく読ませてもらいました。ラブコメはそんなに得意ではないですが深海魚さんの作品はいつも爆笑してしまいます。ヒロインの純朴なのに計算高いアンバランスさがたまりません。彼もふんわりキャラでカッコいいですね、早く本気のところが見たいです、続きのお話が早く読みたいです。
by ごごちゃ- 0
大好き(^.^)
この作者さんのお話大好きです。
毎回笑わせてくれます^ ^
本田君イケメンなのに優しい♡
今までのお話の中では本田君のモテ度は低めなのかな?
いつから主人公のことを好きになったのかはっきりしないからそこが気になりました。
面倒を見てるうちに好きになってしまったのかな?
願いが成就するかな〜?と思うシーンは本田君の裸のアングルがツボで、今までの作品の男性達のなかで1番ドキッとしたかも…。
顔はみしま課長と妖精君が好き♡by マリエル- 0
作者様!
ファンが 多いようですね(≡^∇^≡)
嫌みのない コミックっで 笑もあり 恋もあり 主人公の天然ピュアさが 光る作品だと 思います。
でも?人それぞれだけど 走馬灯に se◯が 絡んでくるのは?なかなかないかと…
絵は 皆さんの レビューどおり 綺麗です!
年齢なのかな?
先が読みたくてたまらない?
と までは わたしはいかなかったので普通の星★3つで!by バルンバルン- 1
好きな作家さんなので見てみました。 タイトルがストレートなのできっと笑わせてくれるだろうなと期待して。 男性はクールで色っぽいし、主人公のど天然で一直線なところが可愛くていいですね! お笑いありで絵も綺麗で早く次の話が読みたいです!