みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
面白い。
ストーリーの発想がとても面白いです。思わず惹かれて読み始めました。設定もステキな男性と、冴えない女の子は、良かったです。主人公の女の子がどんどん綺麗になっていくのは、読んでて楽しかった。本当は、2人の仲が、なかなか、進展しないのは、もどかしい。ですが、楽しく読んでます。初デートも、初々しくて良かったデス。
オススメです
主人公の理系女の一生懸命さに惹かれます。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ウケる!!
作者さんの前作とか、シリーズ化されるほど楽しめる作品だったので、今回も楽しめるとは思いましたが、絵があまり好きではありません。目が怖い。
絵はさておき、ストーリーは毎回楽しいです♫
今回のは、チョイチョイ笑える!相変わらず、セクシーシーンはあるんだなと思ったけど、死に目を見たときに経験したことないことが1番に浮かんでくるとか、それを躊躇なく周りに言っちゃうことや行動!
これだけ真っ直ぐな人はいない!笑by 匿名希望- 0
もう胸がキュンキュンキュンキュンしまくりです!
バツイチでもう結婚なんてこりごりだと思っているワタクシですが(苦笑)すごく恋がしたくなりました。
主人公も可愛いけど、本田さんのイケメン具合にクラクラです。
深海魚さんのマンガは好きで読んでいますが本田さんがダントツですね(笑)
笑うところあり、胸キュンあり…。
続きありますよね!?
めーっちゃ楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
テーマが面白い
無料分を読んだら、どんどん先が気になり出して、ついつい読みたくなる様な内容でした。出てくる本田さんも超カッコよくてクールだし、絵が好みです。また、主人公の女の子の真面目で天然な感じも、読んでて笑えます。死ぬ前に一度セッ⚪️⚪️がしたいなんて題材がぶっ飛んでますけど、結構面白いです。今後の展開がめちゃ気になります。
こちらの作者さんの作品を読んでおもしろかったので、無料ためし読みから読ませてもらいました。面白くて、一気に読んでしまいました。絵もすごくキレイで、男の人はかっこいいし、大満足です。ストーリーも他にはない感じで新鮮だし、もどかしい部分もありますが、続きが気になって、新しい話が出るのを楽しみにしています。
主人公の気持ちもすごくわかるし、頑張っていてすごくおもしろいです
びっくり!
最初はどんな内容だろうと(笑)
読んでいたんですけど、、
だんだんハマります!!!
どんどんハマります!!!
彼がドSだと思いきや、
彼女想いで優しいってところも
最高のGAPでした。キュンです。
少女漫画みたいで(少女漫画なのかな?)
最後まで楽しんで見れました〜
ぜひ気になる方はすぐ読んでほしい♡by 匿名希望- 0
同じく
リケジョではないですが、人生の、日常の優先はしごと。つぎに家庭。スルことはあまり重みないです。が、しかし、たまに欲しくなるぬくもり、人生終焉前にこころからの、性欲まみれたひとときを!と思うときがあるので、主人公のヤルまではっ!ってキモチはわかるなーーーと思いました。最後はやるのかしら?楽しみです。絵はまだ未熟な感じ。
やはり
ない花嫁シリーズ面白くて、これも読みに来ました!
絵が好き♪ 他の話は単行本探して買ってしまった♪
女の子がいつもオドオドしてる感じで、それを静かにリードしてくれる男性、いいよねー!
マンガだから成り立ってしまう(笑) いいよねー!
うらやましい(笑)
初めてなんてもう記憶にないけど、こんなに大事にされたらいいよねー♥by 女王ちゃま♪- 0