みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
絶対いい!
わたし個人の好きな系統の話ですし、絵も好きなので星5です。
(初めてものが好き)
いったいこの先、彼の方は 彼女のことを好きになる日がくるのか?
または、その逆も!
なんとなく、先の展開が読める気もしますが初々しい感じの主人公がたまらなく好きです。
ただ、続話の更新に焦らされまくっています。早く続きがよみたいでーすby 匿名希望- 0
古川氏の、絶対ちゃんとしたらかわいいのに興味と経験がなさすぎてどうにもならない残念な感じが特に優秀なリケジョに実際ありすぎて笑える。
研究畑の開発部と華やかビジネスマン達の営業部の対比も、まぁあからさまではあるけれど実際にそこに至るまでの過程をイメージすると納得できるかなぁ。
色男とあっさり落ち着いてしまわないのが先を期待させてくれるので好き。by 匿名希望- 0
リケジョ
真面目なリケジョちゃんに萌えます。真面目過ぎてちょっぴりズレてるところが可愛いです。
この作者さん大大好きで、どの作品もハズレなしですね!
絵の美しさとギャグとのギャップに、毎回しびれます。
基本的には、恋愛に奥手な女子が、素敵な男性と出会って、というものですが、深海魚先生にかかれば、想像をはるかに越えるリアクションのヒロインが、
可愛くて面白くて。
これからも応援していきまーす!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
ギャグ風なんだけど、暴走気味な女の子が毎回かわいいです笑笑
暴走、妄想が激しいけど、何となく気持ちがわかって共感できる。みたいな笑笑
絵もかわいいし、読みやすいし、この作者さんはオススメできます٩(Ü*)۶by 匿名希望- 0
猪突猛進なヒロインとだんだん絆されていくお相手ににやにやしながら読んでしまいました。
作家買いだったので作風やクオリティについては安心してましたが、例に漏れず恋愛とコメディ部分のバランスが絶妙でとにかく面白かったです。もっと付き合いが深くなるにつれ色んなイベントがあるでしょうが、まだまだ続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
笑いあり!でも胸きゅんもあり!
理系な主人公で、考え方がすごく面白くて、笑えるところが多いです。相手の恭ちゃんも、イケメンなのに、性格もいいし、主人公を想ってることを、言葉にしてくれたり、めっちゃくちゃいい彼氏だと思います。ふたりのやり取りも、笑いあり、胸きゅんあり、癒しありで、早く続きが読みたいです。これからのふたりが気になります。
気になるぅ
無料分読みました。
続きが読みたい、刺激的な題名ですが
内容は、なかなかちゃんとしていて
ハマりますね
きっと買います続話by 匿名希望- 0
これおもしろかった!
リケジョの決定版といっても過言でないかもしれない!いいと思います!研究熱心さがめっちゃ伝わってきて、主人公かわいくなってくのが分かる!学園モノはあまりすきではないのですが、オフィスものでも最近飽き飽きしていたところだったのでちょっと新鮮な気持ちになれました。ありがとうございました。続き、読みます!!
考えすぎて思い込みがすごい(笑)でも本人はいたって真面目なので、そこがかわいらしくて応援したくなります。
計算してるつもりが的外れだったりやり過ぎたり、身近にいたら憎めない存在になること間違いなしですね~
男の人も、いけずだけどよく見ててくれてるところに愛情を感じます。
軽く読めて、くすくす笑えます。by 匿名希望- 0