みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)

あ
内容がいまいちよくわからなくて、よみずらかったので、すこしで読むのをやめました。時間あったらまたよもうかな
by awpgaj-
サイコです。
サイコパスの美女に翻弄される主人公。彼女がいかなる理由で殺戮を繰り返すのかまだわかってないけど、ストーリーはいまいちかと思います。
by マンガ熟女-
6話配信分まで読ませて頂きました!とにかく衝撃的過ぎる内容で、続きを読もうかどうか迷いました!でも、取り敢えずもう少し読んで見ようと思います!
by ぶん☆たん-
残酷
残酷な話ばかりですが、絵は陰影があってとてもキレイです。るーの話を途中まで読んだんですが、こんなクズと出逢ってしまったのは何故なんだろうと思ってしまいます。幸せになれるのかな。
by ゴマン-
恐怖で次のページがめくれない。。
作者の他の作品が面白かったので、無料分を途中まで読みました。グロいのは結構大丈夫なので方ですが、この作品は私は無理でした。。エログロが結構いける人は試して見てください!恐怖が勝り、全くエロさを感じませんでした。。。
by アンモニャイト-
死にたい願望ある人々を査定して、死を与えるというような内容ではあるが、設定が医師であったり、その患者を手下にしていたり、エロ要素強めだったりで、なんだかわからない。
んー?
無料分読んだけどエロだけじゃぁ面白さがまだわからないです…。どうなるのかな。とりあえず追い掛けてみようかな
by わらやまはやま-
どんなストーリーなのかまったく知らずに無料で読んでみたら、グロいし、怖いし。。
私は夜には読めません((( ;゚Д゚)))by ぶーにゃんこ0930-
この作者の絵は嫌いじゃないけどけどね(笑)
少しグロいけど(笑)
嫌いにはなれないよ(笑)もう少しエロクby モテ男2-
趣味に合わない
この作者の漫画は基本的に好きだし、絵も上手いと思うが、この作品はグロいし、主人公の男女にも共感できない。
by ターン粗-