みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンしています

「同級生」からここまで、一気に購入してしまいました。佐城くんの魅力がどんどん増していき、草壁くんが彼に一層ひかれていく展開が、中毒になりそうです。

続編と言うので

お気に入りお話の続編ということで購入しました 面白かったのですが 少し物足りなさを感じました もっと熱いものが見たかったです

同級生からずっとこの作品の世界観が好きで何度も読み返しては胸がキュンキュンしていたので、そんな彼らのその後のエピソード見ないという選択肢はありませんね!

最高

同級生からの卒業生からの空と原からのOBまできました。卒業後の二人の思いやりに包まれた関係がとても見ていて素敵でした。

もう!この作品大好きです!同級生からの続きでイラスト&ストーリーが自然と入ってきて身近にこんな二人が居るんじゃないかなぁ~(о´∀`о)と感じました!

その後。

私がBLにはまったきっかけとなった作品の後日談です。佐条くんと草壁くんの高校卒業後が見られます(^^)オムニバス形式で、他のカップルのお話もあります。
    草壁・佐条カップルは安定していて、やっぱり大好き。一話あたり60ptとちょっとお高めですが…

二人のその後を知りたくて、ついつい読んでしまった。
     行動力のある光なら、ありうる図式に、思わずニヤリとしてしまいました。
     もっともっと、二人のこの先が、気になりますよ。

二人の高校卒業後が書いてあります。
    遠距離になってしまったけど、お互いに想いあってるのがヒシヒシと感じます。
    他の人達の話もあり、サクッと読める感じです。

同級生の続編です。卒業した2人のその後を描いていて、遠距離恋愛を始めた2人が見れます。離れていてもお互いを尊重しながら向き合っていくところがじわじわときました。

間違いない

続きの作品なので前をすべて読んでから買ってくださいね!もちろんすべてのボーイズラブ好きにおすすめします!!!