みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遠距離って辛いよねー

二人の関係性って、時間とか距離とかで様々に変化していくもので。学生の頃の当たり前に側にいられた奇跡を再確認していく過程でもある。

最高です。大好きな、同級生シリーズ、卒業した二人の、その後が、読めるなんて嬉しすぎます。
    佐条の、色気が、増し増しでヤバいですね。草壁も、佐条も、二人で、居れるだけで幸せなんだろうな-。

キュンキュンします🥰

『同級生』からずっ〜と読み進めて来て、これもまた何度でも繰り返し読みたくなる作品です。このシリーズはポイントがちょっと高めだけど電子版だけで読む人は損はないです👍

シリーズで読んでほしい

色んな話が読めて、嬉しいです~どうなったのかなと思ってたカップルのその後が読めるなんて…タイトルで同級生の続きとは思わなかったけど、シリーズの所にいれてほしいです

by autaro

天然人タラシな佐条、そりゃ最強の恋人ってハラセンに言わしめた草壁も心配になります。草壁の健気な愛情が愛おしくて。この2人はお互いを補い合ってる本当にお似合いの恋人たちです。

by Lisboa

作者さん買いです!
    導入はアニメからだったのですが、先生に独特な世界観に引き込まれ紙媒体でも購入してしまいました。ストーリー、作画全てが大好きです。

好き

同級生から夢中になって読みました。
    はぁ…好き。
    何度も、読み返してしまう。
    前より少しずつ成長してる感じが良いです。

その後のストーリー

同級生から読み始めて、その後のストーリーがあるんだと知って、一気に読んでしまいました!

それぞれのキャラクターが、とても魅力的でボーイズラブというジャンル関係なく、惹きつけられる作品でした。おすすめです!

最高

同級生に始ま流、不朽の名作。OBは卒業後の3組のカップルの小話のオムニバス的な存在。本編ほどの感動はないけれど、その後が見れて幸せ。

幸せすぎて

愛しすぎて苦しい〜この二人が愛しすぎて、このシリーズ、少しでも読みかじった方は最後まで見届けてほしい!てか、見届けたくなるはずです。損はないし、世界に引き込まれて戻ってこれない…笑