みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
同級生に始ま流、不朽の名作。OBは卒業後の3組のカップルの小話のオムニバス的な存在。本編ほどの感動はないけれど、その後が見れて幸せ。
幸せすぎて
愛しすぎて苦しい〜この二人が愛しすぎて、このシリーズ、少しでも読みかじった方は最後まで見届けてほしい!てか、見届けたくなるはずです。損はないし、世界に引き込まれて戻ってこれない…笑
この同級生シリーズの世界観、ホントに好き!
あの2人のラブラブなところを見れてニヤニヤしてしまうwby 匿名希望- 0
同級生から
同級生からファンで購入しました。
草壁が尊すぎて好きすぎます
BL特有の生々しさがなく爽やかな恋愛という感じで幸せな気分になります
同級生からみるのが一番良いと思いますby 匿名希望- 0
見て!!
同級生から大好きです。
登場人物のその後が見たいなら、買わないという選択肢はありません!!
あの世界観をもう一度味わえて幸せでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。同級生から見始めてだんだんエロさも増してきました。お互いが大好きって伝わってきます。
by 幕末の妃- 0
待ってました
待ってました待ってました!!もう、ニヤニヤしちゃいます。さいじょうの色気のダダ漏れ感、どうしてこんなに描くのが上手なのか?とため息がでます。
絶対読むべき
このシリーズの沼を抜けそうになる頃にまた投下される燃料…
シリーズの中のカプのそれぞれのその後が見られるんだけど、全部が素敵でぎゅうっとなって幸せなのにせつなくなる。by 匿名希望- 0
読むのが楽しみで楽しみで(笑)
まだ読んでる途中ですが『同級生』『卒業生』読み直してしまいました(笑)
大好きな作品の仲間入りです。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ作品です。
『O.B 1 』は、佐条と草壁の卒業後がメインです。
『 同級生』『 卒業生』よりも2人のイチャイチャシーンが楽しめて、なかなか感慨深いです。by たくかず- 0