みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

佐条と草壁のカップルが好きなので購入しました。佐条の大学の友人である城ノ崎のお話で、佐条が草壁の事を友人に語っている描写が印象に残りました。もちろん佐条と草壁二人のお話も楽しめました。

青春

青春の続投をしてるなぁ♪って、にやにやしなが読んでしまった。
    前回のシリーズより佐条君は可愛く(笑)、草壁君は男らしさが増し増し。

同級生から読んでますが、続きがよめるなんて!
    草壁くんと佐条くんのカップルが大好きです。気を使うとかじゃなくて、お互いに気づかい合う関係がとても良い。

よかった

同級生の続きなので、すぐに購入しました。
    二人の関係が続いていてよかった~と、幸せな気持ちになりました。
    京都と東京の遠距離、会ってる時間はとても速く過ぎてしまうことでしょう。その切なさまで伝わります。

佐条くんが色気でまくりで美しい(///ω///)草壁との仲を友だちには隠さず話すところもいい。濡れ髪はやっぱり他人には見せたくないかもなあ。

ハラセンの話がない。これはいけません!
    わたしは永遠の当て馬、ハラセンの幸せラブラブ話をきたいしてました。ソラくんとのイチャラブを期待しすぎた為の減点です。
    他のカップルはあんていです。

やっぱり好き!

草壁&佐条カップル好きすぎる!
    映画からハマり[同級生]、[卒業生]を読んでこの続編を読みました!
    独特なタッチのイラストですが、ストーリーも素敵!
    [目は口ほどに物を言う]って言葉がピッタリな漫画ですね。

佐条と草壁のカップル感?いちゃいちゃ感?笑が増えた感じがしてめちゃくちゃ萌えました!!同級生シリーズにない2人の雰囲気が最高です

たまたま予告動画?みて漫画があるってしって読んでみたらなかなかいい!青春ってかんじでキュンキュンする。少しじれったくはあるけどそこもまたいいかなぁっておもう。三条くんがイケメンの類なのかはわからないけど自分的にはメガネイケメンでいいなぁー。やっぱメガネ男子はイケメン率高い!ハラ先もきらいじゃないなぁ。

大好きな作者さんです。絵が綺麗に書いてあって、内容も面白いです。エッチも綺麗に書いてあって、ドキドキしますよ

by kana-13