【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想(2ページ目)
楽しそう
楽しそうだけどありえません。こんな暮らしは楽しいのは初日だけかも。これからあかりさんがどう変わっていくか楽しみです。
by わいY- 0
男子のシェアハウスに女子が入るのは、現実的ではないし、あんなイケメンばかりもいないと思う。
でもそれでこそ漫画だから、私は好きだし面白かったです!by ゆさここ- 0
あかりは干物地味女子で、かわいそうな感じだけど、かわいらしいから応援したくなって読み進めました。シェアハウスの住人男4人は全員イケメン!こんな毎日楽しそ~とうらやましくなります。イケメンで時々優しくて、、、6話まででは、まだだれもあかりに好きという気持ちはなさそうですが、今後この中の誰かとくっつくのかな~?と期待しつつ課金してしまうんだろうな~(笑)
by ちびちーママ- 0
タイトル読んだだけで主人公かきまわされるの必須ですね。
いろんなタイプがいるけどやっぱり最初ツンケンしてる人に惹かれる傾向あり。わたしだけ?by はるぽんたランチ- 0
これからに期待!
イケメンだらけのシェアハウスに、おばさんに放り込まれて、毎日ドキドキ、グッタリしながら過ごしているあかり。あかりがどんな魅力的な女性になるのか楽しみです!
by シュンシュン0420- 0
今日から、君をシェアします。
タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。
by せいろ- 0
お兄ちゃん
最初は色々あって大変だったけど本当はみんな優しくて本当に兄弟のように見えました!イケメン4人と同居とかワクワクですね
by ふうまく- 0
胸キュン!
絵が綺麗です。
イケメン4人とシェアハウスって!夢のよう!
あかりちゃん素朴で可愛らしいし、新くんとのやりとりも初々しくてドキドキです。最後、新くんのセリフにキュンが止まらないー♡by うちょ- 0
イケメン4人と生活なんて、ドキドキがとまらないですね。コメディタッチで読みやすい。ここから恋がうまれちゃう❓ドロドロにはならないで欲しいな。
by みるよ- 0
どのキャラもしっかりキャラ立ちしており、ほとんどの方はタイプがいると思います‼︎起承転結がはっきりしており、サクサクと読めました‼︎しかし、予想よりも早めにくっつくであろう1人が出てきたという印象を持ちました。そこからのストーリー性もあったので楽しめはしましたよ‼︎