みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 結構好きー面白いです!ありそうな設定からの、ユーモアの中にエロとピュアを散りばめたラブコメて感じですかね。毎回パターン決まってる感じで、安心して楽しめました。絵も綺麗です by beebe-

0 0

4.0 徐々に近づく距離感がたまらない!絵がキレイ!
 テンポよく進んでいって、ちゃんといい感じに落とされてからのハッピーエンド。
 担当編集と作家というビジネス関係からどんどん距離を縮めていく様子がもどかしく、切なく、キュンキュン満載by 豚骨らーみょん-

0 0

5.0 いやんもうこんな小説を読まさされて それをいっしょに作っていってるってなったら そりゃあもう 想像しまくっちゃうわね! 展開が ほんと好き! by とも77ひさ-

0 0

2.0 読みにくいまずタップなのがイライラして気が散る
 小説の描写なのか二人のラブシーンなのか分かりにくいのも気が散る
 絵が上手くて好きな作家さんなんで話も面白いくて好きなんだけどby うとやん-

0 0

5.0 お気に入りの作品で何回も読み直しています。小説さながらの文章が何回も出てきて、文章力がすごいです。また、ポルノ小説という設定も斬新です。 by こたけこたけ-

0 0

4.0 絵がきれい人物の絵がきれいで好みです。
 有木さんの実はピュアなところがとてもかわいく、主人公がそれに気づいて惹かれていき、彼がさらに心をひらき、と距離が近づいていくのがいいです。by うにっこ-

5.0 エロ面白い!ツンデレ作家のイケメン作家さんは、
 もともと純文学を書いていたのに、
 何故かポルノを書くことに躍起になっています。
 もともとファンだったこの作家さんの
 担当をすることになった編集の主人公。
 何故ポルノ?!そして女性が気持ちわくなるのを教えてくれってどういうこと?
 という展開の作品。絵が美しく、きゅんきゅんポイントもあり、
 めちゃ面白いです!by sacchy_s-

0 0

3.0 なんだ何だかんだ、なんだろー
 このストーリーと似てる
 ドラマがあったよーな
 絵がすごく、すごくキレイ
 なんだろーby 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

3.0 無料分のみです。
 レビューを拝見していると熱く語られている方が多くて続きを読んでもよさそうだなと思いました。全話で26話しかないんですね!
 だったら気兼ねなくポイント使えそうですね。また機会をみて続きみたいと思います。by 小松 とと-

0 0

4.0 ふたりとも可愛すぎる(笑)
 つばさも先生もお互いが思ってて読んでるこっちがニヤニヤしちゃう!
 幸せ分けてもらえる漫画です!by もぷ、-