みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 おもしろい!!無料分6話まで読みました。絵もキレイで好きだけど、とにかく話がおもしろい。主人公が有木さんのポルノ小説を自分と有木さんで想像しながら読んでいくとこがツボです(笑)スクロール読みができれば、もっと感情移入できるのに。その一点だけが残念です。続きが気になるので全話購入は決まりですけどね。 by くまのみーさん-

0 0

4.0 おもしろそう!!まだ出だしだけど惹きつけれらる感があります!キャラがいいです!早く続きが読みたいです。 -

0 0

5.0 大好き!!作家さん推しなのですが、やはり期待を裏切らない素敵な作品!
 絵が綺麗だし、ストーリーも良いし、時々出てくるギャグっぽいところも好き!
 有木さんが、だんだんどんどんつばさにモーションかけてくるところがほんとたまらん!!
 好きなのよね、好きなんだねぇ~~(笑)みたいな。
 あんな素敵なプロポーズのお手紙ある??
 あんなの貰ったら、マジで泣くわぁーーー。
 元カレ以外は本当に登場する方みんな素敵で
 好き~~!
 続きが読みたいですーーーー(涙)by こゆみぽり-

0 0

3.0 おもしろい文学的なのか、ただただえろいのか??アホな私には表現力が乏しくわかりかねますが絵がきれいで顔立ちとかすごく好きです! by ちー⭐︎-

0 0

3.0 ヒロインの元カレには、腹が立ちましたけど。憧れのイケメン作家との出会い。こんな綺麗な、ポルノ作家、まして女性が苦手で、触れられないときた。絵もストーリーも入っていきやすいです。 by バナナパフェ-

0 0

3.0 意外な意外な設定で想像の斜め上をいく展開と、いい感じの抜け感があって読みやすく感情移入しやすくて可愛いです。 by さたでない-

0 0

4.0 まだ無料分しか読んでないですけど おもしろそう❗
 憧れの小説家さんの担当になったヒロイン。
 その小説家がめっちゃイケメンなのに女性恐怖症⁉️
 きっと何かあったのかもしれないけど、ヒロインと関わっていくうちに少しずつ気持ちに変化が…
 お互い気持ちが通じ合えばいいのにな。by MC大好きっ子-

0 0

4.0 無料分を読み始めましたが、話数も多くないので、課金して最後まで読みたいと思える作品です。
 結末がたのしみです。by おお1793-

0 0

5.0 引き込まれてしまう!無料分だけでも読んでみようと思ってましたが、ストーリーに惹かれて思わず課金してしましました。主人公2人の感情の変化など凄く心に来るものがあります!ラブレターが最高に感動しました。想い合う愛すると言う原点に気づかされました。素敵な作品をありがとうございます‼︎ by nocon-

0 0

5.0 最高です。購入して全話読みました。恋の始まる時のキュンとエロと一緒に楽しめる設定が目から鱗の衝撃。とはいえ設定だけ良くても小説と現実の境目がごっちゃになったら疲れちゃってここまで引き込まれないので、作者の力も凄い。
 主要二人のキャラが愛らしくて好き。元カノ出てきた時はウジウジし過ぎとも思ったけど、人生変えるくらいの小説のモデルの女性と思えばやむを得ないのかなとも思える。とにかくつばさが悩んでも真っ直ぐな愛情で不安を打ち消してくれる有木さん最高です泣大好き。by なつとむぎ-