みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやん
もうこんな小説を読まさされて それをいっしょに作っていってるってなったら そりゃあもう 想像しまくっちゃうわね! 展開が ほんと好き!
by とも77ひさ-
お気に入りの作品で何回も読み直しています。小説さながらの文章が何回も出てきて、文章力がすごいです。また、ポルノ小説という設定も斬新です。
by こたけこたけ-
エロ面白い!
ツンデレ作家のイケメン作家さんは、
もともと純文学を書いていたのに、
何故かポルノを書くことに躍起になっています。
もともとファンだったこの作家さんの
担当をすることになった編集の主人公。
何故ポルノ?!そして女性が気持ちわくなるのを教えてくれってどういうこと?
という展開の作品。絵が美しく、きゅんきゅんポイントもあり、
めちゃ面白いです!by sacchy_s-
素敵!!!
これはこれは久々の大当たり!純文学からのポルノっていう、その響きもタイトル通りの設定もいろいろ期待を裏切ってくれてとても素敵で感動しました。性格ができすぎじゃないのも素敵。
by ラウンジ松-
けっこう好きです
妄想が面白くて、ついついハマっていってしまいました
お二人が幸せになることを楽しみに読んでいますby 匿名希望00-
主人公がほんとに真っ直ぐで、読んでいてとても共感が持てました。
ラストもこうなって欲しい、って思っていた通りで読んで本当に良かったです。by まあかつ-
過激なタイトル?!
とても美しいストーリーです。純粋な気持ちが伝わります。仕事にも真面目さが伝わってきてほんわかします。
by バターちゃん-
ジョージさんが可愛くてかっこよくて最高でした。そして、情に熱いつばささんも。26話しかないとは思えない濃い内容で、何度も読み返してます。
by 匿名ですが-
いきなりかと思ったら。
毎回の小説シーンがクセになりそう。なりより有城のキャラが掴めないとこが面白い?よく2人でカーッと照れているとこがツボでした。
by フェネギーちゃん-
スキです!
無料分のみですが、ドキドキさせられっぱなしでした!
ポイント貯めて、一気読みしたいと思ってます!続きが気になります!by はちぶー-