みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)

応援したくなる二人!

ふたりともまじめでピュアで可愛い!
    そしてなにより強い!!
    周りの人たちもみんないい人で癒やされながらあっという間に読み終えました。
    お互い選手呼びなのもツッコミどころでしたが、そんなとこも良かったです

これいい!!

なんか2人ともとっても純粋で、純粋すぎて恥ずかしい事も普通に会話として成立している!!
    これはもう恋が始まってると思う!!

バリバリの

体育会系でひびります。お互いを選手呼び出しね。さんでいいんじゃない?でも、いい。
    お似合いなんだけど。うまく行かないかな

この二人面白すぎるでしょ!処女と童貞でスポーツマンだし真面目だしで、二人の奏でるハーモニーが笑えるし可愛すぎました!

新鮮でした

天然?ギャグ?のようなちょっとはずれた思考が新鮮でした!でもヱッチな要素もあって、でも健康的でおもしろかったです。

主人公達のピュアな感じがたまりませんでした。
    たまにクスッと笑ってしまったりどんどん引き込まれていってます。

かっこよすぎて、かわいすぎて、絶対モテて残ってないよと思えるふたり
    真面目で、…真面目すぎるくらいだけれど、人間的に魅力があって、いい感じでした
    タイトルはあまり好めず、期待しなかったのですが、ふたりとも好きです

真面目がいい!

のはらも矢野選手も経験なさすぎて恋人にフラれ、、、ちょうど同じタイミングで2人が出会ったのもラッキー!恋愛の練習から本当の恋になっていくところがニヤニヤしながら読めました。真面目過ぎる2人がいい感じ!でも微笑ましくて笑っちゃう。癒されるストーリーです。

面白いです!
    そんな練習する!?って内容なのに、2人はすごく大真面目で熱心に自主練までして、なんだかかわいいです。

めちゃくちゃ面白いです。
    誠実、真面目な2人が可愛くて奥手な感じにキューンってしちゃいます。2人とも早く好きだって気づいてくれーと地団駄踏みながら無料分読みました。