みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いですが
主人公のふたりのようなタイプの選手は
生活のすべてを細かく管理して
プランを立てまくって行動してるので
引退するまで恋愛する時間ないです。
もう少し常識的で浮き世離れしていない
現実寄りなアスリート同士の恋愛の話が
読みたかったです。by 軟式卓球- 0
いやいや、男女の経験が無いとはいえここまで感覚が成長してない2人に引きますが、それでこそのストーリーなのでしょうけど…段々個々の感性が磨かれていくのでハッピーエンドなのかな?
by の、まま- 0
主役の2人がピュアでかわいらしいです。
話のテンポも良いのでサクサク読めます。
2人で無事に卒業できてよかったです。by てゎ- 0
すごく好きです!
真面目で頑張ってる二人で、ホントに応援したくなる二人です。恋の進展はゆっくりですが、ほのぼのしてて、ついに想いを伝えあってキター!って感じの今。多分スローペースでしょうから、読む方もゆっくり読み進めようと思います♪
by なな56- 0
スポーツばっかりの
2人が、あっちの練習をするうちにほんとに好きになる話。2人の真面目の中に誠実さが伝わります。
ほんとのカレカノになれるの、期待です。by いみの- 0
無料だけ読みました。おもしろかったです。お互いがスポーツ選手の話で初めてのレッスンも笑えたけど良かったです。本気のキスがしたいです。ってのも良かったです。
by 匿名希望。。。。。- 0
悩み中
無料分まで読み終えました。2人がとっても可愛くて続きを課金するかどうかものすごく迷ってます笑ストーリーの先は見えてるんですけどね。絵がすごく好みだし。
by mase19- 0
どの分野でも、「この道一筋」の人たちって、普通では考えられないような行動をしがちですよね。この作品の2人も一流アスリートであるからこその世間離れした行動をしていて、面白いです。
by まめだいこん- 0
なんちゅう特訓というか練習というか!二人の掛け合いが面白くて面白くて(笑)初々しい感じが良かったです!
by Adgjnjgda- 0
こんな事あるかなぁ
この漫画家さんが好きで、読んでます。でも話?設定が唐突すぎるかな。。と思った。あまり声を大にして自分の未経験を言うのもな…
by ダボス- 0