みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人とも可愛すぎて、真面目すぎて、真っ直ぐすぎてたまらん😍とまうなるんだろうって次が読みたくて思わず課金てしまいます。(⊙ө⊙)

ストーリーがおもしろいです(笑)
    ホテルで大真面目に向き合ってるのが、
    思わず笑ってしまいます(笑)

真面目さがコメディ

スポーツ一筋で生きてきた2人がタイトルどうりふたりで練習するはなし
    ふたりが真面目に真面目に練習してるからクスクス笑っちゃう
    自主練まであるし楽しく読んでます

キュンキュンします!とってもかわいい二人です!続きが気になります!ポイント使っても読みたい本です!完結してるし!

すごく好きです!

真面目で頑張ってる二人で、ホントに応援したくなる二人です。恋の進展はゆっくりですが、ほのぼのしてて、ついに想いを伝えあってキター!って感じの今。多分スローペースでしょうから、読む方もゆっくり読み進めようと思います♪

どの分野でも、「この道一筋」の人たちって、普通では考えられないような行動をしがちですよね。この作品の2人も一流アスリートであるからこその世間離れした行動をしていて、面白いです。

なんちゅう特訓というか練習というか!二人の掛け合いが面白くて面白くて(笑)初々しい感じが良かったです!

二人ともピュアすぎて凄く素敵です。次はどうなるんだろうって気持ちになってどんどん読みたくなる作品です。二人が練習ではなく本気の恋と気づく時が楽しみです。

ハマってしまう

真面目すぎ、というか、超天然ボケ、というか。この二人のやりとり、ツボにハマっりました、笑。二人とも可愛い。

おもしろい!

レビューは星少なめでしたが、読み始めるとあっという間に読んでしまいました!(*´-`)
    凄く面白いし、みんなにおすすめしたい漫画です!