【ネタバレあり】情交のレビューと感想(73ページ目)
3話まで読みました、絵がちょっと苦手かなー
結局これ最後まで彼女にはバレないままなんでしょ…主人公が痛い目にあうことなく、生徒といい思いしてそれを正当化しててすごいモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
途中まで
途中までしか読んでいませんが、なかなか面白い作品だと思います!
一気に読みたくて課金しちゃいました^^;
こんなん、誰にでもあるよな~と思ったり、少し共感できる部分もありました。by 匿名希望- 0
無料分の5話だけ読みました。
最初のお話しはヒロインの子がはじめ遊んでる子だと思ったら、家庭環境で義理の父といろいろあり、とても可哀想な状況で切なかったです。
どうか幸せになって欲しい(´・ω・`)by 匿名希望- 0
話が
主人公がストーリーごとに違うけど、全て結局は繋がっていて、伏線がすごい。2人の主人公、どちらも純粋じゃないのがおもしろい。るりはのほうが好き
先生あり得ないよー。何これー。
でも、女子高生の人生は辛いし切ない。実際こういう子も居るのかもなーと思いました。by 匿名希望- 0
一話目
一話目が好きで、好きで何回も読み返しました。ほかの話も無料分だけけみたけど、一話で満足です。悪戯、悪さまたしないでね、先生。
タイトルと広告が気になって
1話購入しました。
思っていたより純愛で
少しがっかりしました。
絵は綺麗で良かったですね。by 匿名希望- 0
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
無料分の5話まで読みました。
5話まででも結構満足。
先生が学校で1人でするの設定は微妙だけど、女の子の曲がってるけど純粋な想いがキュンとしました。
エロ描写はありますが、ガッツリという訳では無いので、エロ目当ての方は物足りないかもしれないです。
漫画だと分かってるけど、家族間の性的虐待は読んでていい気はしません。by 匿名希望- 0
社会人になって、誰もがあこがれるんじゃないかなーと思うんですが、こんな高校生と出会えたらなーて個人的には夢想してしまいますね。円光じゃなくて、おじってのが残念。悲しすぎる。
なんか嫌だなあ〜男の身勝手さが...10年付き合ってレスなのに結婚するとかありえないし。微妙でした。
by 咲(´•ω•`)♡- 0