最後まで読みました。短編集のような感じだったのが、段々と繋がりが出てきて、泥臭くもがきながらも生きていく主人公達に涙しました。
by 匿名希望ミコ-
えろいしダーク
えろい内容でもあり
人の汚いダークな部分を描いていて
けどみんな共感できる部分なのでさくさく読んじゃうby かぴばらさんた-
すごい作者さん
ふとしたらきっかけで見始めたら引き込まれる内容です。エロスもありながらもそれだけではない人の闇や弱さ狡さを上手く表現されてしかもオムニバスが違うところで繋がっているのが絶妙だし奥深い。ついつい読んでしまいます。
by ひなママちゃん-
話がよくできています。
最後まで読みたいとおもいます。by k4444あ-
いい感じー。
拒否ってる彼女もつまんないなーとはおもうけど、リスクが大きい方がいいんだろうなー。
女子高生、あやういね。by しあーす-
まだ全部読めていませんが、ひとつひとつの話の人物が繋がっておもしろい。
それぞれの思いが見えるので読み進むほど面白いですby ゆゆまる水産-
タイトル通りに様々な官能的な世界が展開です。幸せな愛の物語ばかりではなくて生々しくてグロテスクで酷い目にあわされても黙っていれば何もなかったことにできるのでは?という弱さもありました。別々のストーリーのようで実は繋がってるし様々な愛が交差しています。
by たのみ-
どす黒い
女っちゅー女っていう感じのどす黒さ。
はははと鼻で笑う。女っていう女って
自分の所有してるって勘違いしがちだよなby 佐野 蘭-
先を読み進めたくなる
登場人物がみんなどこかで繋がっているストーリーです。
無料分までしか読んでいませんが、主人公的な女の子二人が幸せになってくれたらいいな…by ジョビ太-
2話くらいのストーリーで引き込まれる
2話くらいのストーリー構成になっていて、でも全部つながってるストーリーになっているのが、とても面白くて引き込まれます。今は無料分で読んでるけど最後まで読みたいです。
by ウサぎ-