【ネタバレあり】情交のレビューと感想(52ページ目)

最初は1話完結なのかな?と読み始めましたが、読んでいくうちに、ココとココが繋がってる?!え、この二人の子がココなの?!と繋がっていて、もう目が離せずに全話読みました。るりはが救われる日が来るのか続きが気になります!
哀しい
結末でびっくりしました。犯されるって響きもだけど、好きな人が先生ってところもドキドキしました。ただ、最終的には男性の欲望のはけ口的なところが…
情交のみ読みました。
男の人目線がイマイチわからないので、感情移入はできなかったけど、女の子が救われてよかった。by 匿名希望-
無料から
高校生と教師。色々な葛藤の中の物語。高校生の女の子が最初は???と思ったけど、実は、、、というところなんか、胸が苦しくなりました。
by マフラーさん-
内容と絵がすごくえ ろかったです。真面目一辺倒の人にもやっぱり妄想や願望があるんだなと思いました。一話目は、男女共に幸せになったみたいなのでよかったです。あ、でも男は浮気だな。これはダメですよね。
面白かったです
情交、その名の通り、性行為と恋したり愛したときの心がテーマです。
人は矛盾する。しない人もいるけれど、私は矛盾している自分との対話を続けながら生きてきたので、読んでいて、心にごちゃごちゃを抱えていく人に親近感があり、また主人公1が強くなる(まだ途中です)のに期待させられますし、主人公2には光のあらんことを祈りながら、最終話まで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
5話無料分まで読みました
ネタバレ含みまくります。
3話目までの男がめちゃくちゃ気持ち悪すぎてたまりませんでした。
なんであんなに女子高生抱いたくせに彼女と結婚して何食わぬ顔してんだよって。
4話目からはガチレズワールドが広がってて謎でしたが、無料なら読もうかなって感じでした。女の子は可愛かったです。by 匿名希望-
単純におもしろかった。
先生の話の奥さんは常識外など眼中にない感じと主人公の先生は外れたい、そのバランスの悪さが人間関係らしく感じましたby 匿名希望-
生徒にも無関心な?一見冷めてる平凡な先生。と、おもったら、、、そんな先生も普通の男だったなんて!!その瞬間がたまらない
by JUU-
こーゆう訳あり漫画は普段あまり読みませんが、タイトルにすごい興味が出て読んでしまいました。笑
面白い!ただただ面白い!笑
人間関係のもつれやら情やらすごい生々しい。by 匿名希望-