【ネタバレあり】情交のレビューと感想(51ページ目)

感想。
ほとんどのストーリーを読みました。
「あれっ、これで終わり?」と思ったお話たでも違う話でまた登場したり、視点の違うお話があるのでとても面白く感じます。
あの話で出てきた人が、他の話の主人公の知り合いだったりもします。
中でもルリハとナユが登場するお話が好きです。どんどんと深いストーリーになっていってるのでこれから2人の関係がどうなるか気になります。by 匿名希望-
なんか1話目読んでから泣けたなぁ
ただの脅しかと思ってたけどさ
あんな闇を持って一生懸命生きてたなんて…
悲しいby ミソダマ-
心情がキモい
教師と教え子の話だけ読みました。教師の心情がキモすぎて引きました。勝手な思い込み、自分勝手すぎる性欲、異様に美化する感じ…全然美談じゃないよ、ロリ異常者の犯罪だよ。
by さかいや-
スゴイ作品
ネタバレになりますが、読み進めていく内に登場人物がみんな繋がっていくのがとにかくスゴイ。ここまで伏線を張り巡らせてストーリーを描ける作者は奇才!そして一見分からない登場人物一人ひとりが抱える闇がすごくリアルです。この世は歪んでる人だらけ。
なんだか切ないような感じが伝わってきて最初の1話だけ読みました!!先生の気持ちも分からなくないけど…。
最後の方幸せそうに歩いていてよかった。by 匿名希望-
生徒が先生をすきになる?
本当にありえることなのでしょう?
あたしらの時代はありえなかったなぁー。
見てて面白かったです。by ましえ-
もうねぇ、見てるとどこに繋がるかってドキドキしながら見ちゃう!
色んな愛がごっちゃ混ぜになって
本当に沼!by 匿名希望-
普通
よくありがちな、先生と生徒の放課後。生徒が先生を。。。とあまり読んでいてパッとしなかったので、途中で飽きた。
最初の話は読んでみてつらかった。どうしてもあの先生を好きになれません。一体どこに魅力をかんじたのか??
続きが気になりました。
先生の話も、真面目に見えて実はアブノーマルなこと考えてるとか、生徒とのことでそれで日常のバランスを保てるとかわかる気がします。by 匿名希望-