エロくてかわいい
でてくる人たちがかわいくてエロい(^ω^)
人の業って普段感じたことがなかったのですが、こういう感情持ったことあるって、同感できる部分もあったりでおもしろいです。
読んでいるとぐっと苦しくなるシーンも結構あります。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!短編集かと思ったらぜーんぶ繋がってるなんて面白すぎる!続きがもっと早く出てくれたら最高です!
by 蘭丸とこつぶ-
いろいろ考えさせられる作品
タイトルからエッチな内容を連想してしまいますが、それ以上に色んな人がいるんだなぁと考えさせられる作品です。
どことなく
分かる気がします。人間の裏表みたいなのがあり、読んでいてみょうに納得してしまいました。だんだんいろんな人が繋がっていきますが結末が楽しみです。
読めない展開
おもしろいです。それぞれの人物の読み切りかと思っていたら、いろんなところでそれぞれが繋がっていてびっくり!こずえちゃんが先生を好きになったきっかけが知りたいなぁ。
by ベラリゲス★-
一人として完全健康体の人はでてきません。一見素敵でもその人視点になるとボロボロと仮面が剥がれおちて生々しい感情が描かれます。
そのなかで、なゆちゃんは他のキャラにあるような生育過程での不幸はありませんので割りと真っ直ぐな子なんですが、自己中で面倒だし、被害者ぶって相手を責めるのがお得意なので、今のところあんまり好きになれません。
彼女がどんな成長をするのか見守りたいです。by ぽめこっくす-
絵はキレイだし、短編集かと思いきや繋がってるし、これで終わりかと思いきや別の形で出てきたりで
読み始めたら止められません。by 匿名希望-
なんか1話目読んでから泣けたなぁ
ただの脅しかと思ってたけどさ
あんな闇を持って一生懸命生きてたなんて…
悲しいby ミソダマ-
超面白い
文句なしに満点ですね、背徳感…というか大人の恋愛漫画というか?笑
久しぶりにドストライクな漫画に出会ってしまいましたねby 匿名希望-
短編かと思ったら繋がってる話で面白いと思った。
あの人と繋がっていたのか!とか、あれ?この人どんなキャラだったけ?とか考えて何度か読み返したりしてます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-