無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
クール
今の時代を表現した様な作品。内容は重かったりシリアスな部分もあるけれど、それだけではないところを読んでほしいかなー。
絶妙な
人の感情がとても絶妙に描かれていて、エッチなだけじゃない胸にぐっとくるものがあります。今回5話無料になっていましたが、続きも購入したくなる作品!
高校生
高校生と先生の恋愛モノ
でも、この漫画は王道じゃなかった!
先生はよくあるパターンのイケメンじゃないし、むしろおじさんで、えっ?高校生が、こんなおじさん先生になぜ惚れる?と。
ストーリーも、女の子が援交している噂があるし、先生も見られちゃマズイようなことを学校内でやっちゃってるし、色々ヤバい感じでした。by 匿名希望-
わからない。
無料の部分だけで良いかなと。感じました。あるかもね、こんな事も。と思ったけど、課金しようとは思わなかった
無料分だけ読んでやめようと思いましたが、どんどん話に引き込まれ読み進めてしまいました。人間の持つ浅はかさ弱さ、、誰もが一度話に抱く感情が、様々なストーリー主人公に丁寧に描かれています。
登場人物が、各話で繋がっていておもしろい!
レズ?
電車でのチカンって結構女子でもドキドキする。実際にやられるのはやだけど、こうやって漫画で読むのはドキドキしてしまう。
切ない
とても切ない内容でした!
でもドキドキムラムラのシーンが多くて読んでいてとてもコーフンしてしまいました!!by くり1018-
最初サムネ(?)を見た時、エロマンガなのかなって思っていましたが、人間の本能が生々しく書かれていてある意味エロマンガでしたが、とってもおもしろくよませていただいてます。
色々
どんなもんかと軽い気持ちで借りたけど、色々複雑。
出て来る人物も個性があるし。
ただ、好き嫌いはあるかも。by ☆すぅさん☆-