無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
気持ち悪い
簡単に男女の仲になれるのが気持ち悪いと思いました。今時の高校生って、こういう人が多いのですか?ちょっと引きました
タイトルと広告が気になって
1話購入しました。
思っていたより純愛で
少しがっかりしました。
絵は綺麗で良かったですね。by 匿名希望-
リアル
ほんとうにに、ありそうな話だけど。。。よかったです。そっかぁと、考えてしまうはなしばかり。。。。絵が綺麗で読みやすいです
ちょっと私には合わなかったみたいです
この系統の漫画は私は気分が悪くなるので、、
でももう少し絵がいまどきなら、、by (👊 ˙-˙ )-
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
無料分の5話まで読みました。
5話まででも結構満足。
先生が学校で1人でするの設定は微妙だけど、女の子の曲がってるけど純粋な想いがキュンとしました。
エロ描写はありますが、ガッツリという訳では無いので、エロ目当ての方は物足りないかもしれないです。
漫画だと分かってるけど、家族間の性的虐待は読んでていい気はしません。by 匿名希望-
読んでて複雑な気持ちになります。
ただただ切ないです。
2人とも幸せになれるのかすごい気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
むりょうの1話のとちゅうで、やめてしまいました。
ちょっと絵がすきではないかんじで、むりでした。はなしもちょっとby 匿名希望-
登場人物が
それぞれ違う視点なのに登場人物が同じだから面白いし複雑な気持ちになる。性格悪いと思ってた人にもそうなる原因やきっかけがあって単純な話じゃないからどんどん読み進めたくなる話でした!
by kazuwow-
お試しから読みましたが、キャラクターが魅力的で、絵もきれいだったので、購入しました。
ストーリーが進むにつれて複雑になるお話にひきこまれます。by 匿名希望-
もどかしい
面白いけど、パターンが飛んでモヤモヤする。忘れた頃に前のストーリーだからモドカシイなぁ。内容は良いんだけど、続けて読みたい。そこが作者の狙いなんでしょうけどね。