無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
女って
こわーい…と思う作品ですね。
かわいい顔してなんてことを考えているのか…。
こういうことって、男性には理解できないかもですけど、少しあり得ると思っちゃう自分がやだなー。by 匿名希望-
絵がきれい
エロスの追求がなされていると思う。
絵もきれいだし、ストーリー性もなかなか良いと思う。さくさく次にいけますね。by 金色の百式-
絵があまり好みじゃないです。すいません。
内容的にも、課金してまでは…見ないかな
という感じですね。by 匿名希望-
これはやばい
なかなかに変態ちっくで、現代人の心の歪みが表れている作品。
短編の寄せ集めかと思いきや、読み進めていくうちに、そこ繋がってんのかー!ってなるとこも良い。
ただ……青少年は保護せねばならんだろ!という頭のかたい自分的には、生徒に手を出してしまう内容はいただけなかった……by むーたんだよ。-
なんか、
圧巻!て感じですね。
色んな人が色んな思いで生きてるんだな〜って感じた!面白かったし、おすすめです!by 匿名希望-
少し
こわい感じの女関係のマンガでした。
友情なのか、同性愛なのか…
まだ最後まで読んではいないですが、なかなか面白いものでした。by 匿名希望-
なんだかな
最初の先生がキモチワルイ…
無料分までの感想だけど、百合百合しい話といい、男の人向けなのはわかるがなんか先生キモチワルイよ。by 匿名希望-
かわいそう
先生が好きだったのに結局辛い環境のままでなんだかかわいそう、、、
何年後かにハッピーエンドだっよかったかなぁ、、、by ゆうぷっち-
色々なストーリーがあるのですが、それが何処かで繋がっていたりでまあまあ面白かったです。最初の方の話のが好きです。
ちょっぴり切ない、人の感情がよく描かれたラブコメ。特に一話は、緊張感満載です。主人公の反応と理性的、私欲、性欲いろんな欲が見え隠れして共感できる部分が多か好印象!