無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
性の本能剥き出しの人達にピントを合わせてるから、純愛と思われる知恵と奏は描かれてないのかな?
個人的には秋長が無理。普通に気持ち悪い。義理の娘を愛したならまだ分かるけど、身代わりの身代わりの身代わりって…
タイトルでどの主人公のストーリーか分かるようにしてもらえると有難い。by 匿名希望-
情交
真面目に、常識的に、生きてきた男性が、ちょっとした欲求不満から冒険したくなる、そんなきっかけで物語が進んでいきます。
たまに冒険しないと、バランスが取れないって、少しわかる気がしました。by 匿名希望-
2話目が
レズっぽいのが可愛くて好き!!!
でも、あんなに細いのにあんなに胸があるなんて許せない(´・ω・`)ずるいおby 匿名希望-
おもしろいけど
ちょっと怖いです!
怖いし、なんか気持ち悪い感じに思えるのに、なんだか引き込まれて読んでしまいました(^o^;)by 匿名希望-
ちゃんとしたストーリー展開に、取り扱っている題材も硬派な内容で、なかなかおもしろかったです。色んな情交があるのですね
まあまあおもしろかったです。エロメインかと思いきやストーリーもそれなりにしっかりしてました。ポイント使うか迷い中です
紙一重
無料分しか読んでないけど、なかなか社会の闇を見た感じがした。お互いの気持ちが一致してるからいいような気もするけど…ダメでしょ…
現実な話しだったらちょっと無しだな〜って思って途中で読むのを辞めてしまいました。真面目な先生っていう設定が気持ち悪さを助長してますね…
焼き
内容はエロいけどしっかりしてるから見てて面白い!!出てくる女の子も可愛いし最高でスーーーーーーー!!
短編だけど、続いてる⁈
オムニバス形式で前の話の登場人物がでてきたり…不思議な感じです。最初の先生と生徒の関係の話はなかなか強烈でしたが、義父に犯されていた生徒が救われたかたちで終わったのはよかった。でも話によっては嫌悪感をもつものもありました。