【ネタバレあり】情交のレビューと感想(3ページ目)
おもしろいです
この作品はおもしろくて一気に読みました。
ただ、主人公がかわいそうな感じがしますが。絵も綺麗でキャラクターが活きています。by なははおきなわ- 0
え!?
なんだろうー。なんかスッキリしない終わり方だった泣
もっとやっちゃえー!!って心の中で思いましたねwby しふー- 0
気持ち悪いな
無料分を読んでて、浮気してるわ、児童に手を出すわで気持ち悪いって思っていたんですけど、繋がりある人物がほぼ黒いことしていて気持ち悪いと思いつつ、ついつい読んでしまってます。
この人はどこでまた出てくるんだろうかとか、思ってしまうくらい続きが楽しみです。by ささなり- 0
学生の感じを思い出した
1章?のお話は少女の気持ちを応援したくなりました。。
少女の諦めたのか張り切っているのかわからない感じに引き込まれました。by 湖池- 0
いろんな人のいろんな感情がそれぞれ分かって、切なくなる。絵もきれいでよい。購入しようかは今は考え中です。
by ゲシたん- 0
続き気になる
何気なく読んでみたけど面白いというかなにげに奥が深かったというか完結型で別のストーリーかと想ってたらつながってたのがちょっと面白かった。親友どうしのこの話は続き見たいような見たくないような…なんで傷つけることしたんだろ。かわいそう。
by Mary Q- 0
実際に
実際にあるだろう内容でした。
親におかされた子供、昔実際に周りにいてました。彼氏も浮気してますがそりゃするわってオバサン目線からは思ってしまいました。by じぐジグ- 0
いろいろな短編が、あるが、どれも面白い。どんどん読みたくなる内容。絵もきれいで良いです。どろどろ系ではあるけど、それも良い
by あんずとあんこが- 0
一番はじめの教師と生徒の話が一番好きです。関係はどうかと思いますが結末が凄く切なく、良いストーリーだと思いました
by 匿名お願いします- 0
気持ち悪い
絵が綺麗だったので読んでいましたが、16話でギブアップ。
男も女もやることしか考えてなくて、Hできないから別れるとかは考えるくせに、別れない理由がとても曖昧。先生夫婦も、婚約期間長すぎて別れる選択まで来ていた女が、相手の都合だけのプロポーズに靡くとは思えず、どのカップルを見ても登場人物たちがそれぞれ相手のどこが好きなのか全くわからなくて、感情移入できない作品だなと思いました。
ただのエロ漫画ならそれでもいいけど、ヌくにはエロがなさすぎるし、何を見せられているんだろう…って感じです。
あとは数話ずついろいろな視点のストーリーを行ったり来たりするのも読みづらくて苦痛でした。
オムニバス形式で世界が繋がっててもいいけど、せめてひとつのストーリーが完結してからにしてほしいです…by nyaaao08- 1