みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編編かなあーと思って読んでいましたが、そうではありませんでしたね!
    まだ無料版だけしか読めていませんが、みなさんのレビューを見ていくと、いろんな人間関係が絡み合っていくようで…!
    そんなところにも注目しながら読んでみたいと思います。
    青年漫画でしたが、なんだか読みやすい感じだったので良いとおまいました。

面白いんだけど

面白いんだけど最初の話の男性教諭がクズ過ぎていらっとします。なんで普通に浮気しててその事にたいして触れないで若干美談にまとめようとしてるの?って思う。恋なら彼女すてて女子高生おっかけてやりまくった方がすっきりする。でもまぁ、これがリアルかなぁなんて思います。ただ気分のいい内容ではないです。

タイトル通り!

今無料分を読んでいますが、タイトルの如く色んな情が交錯していて、どの回も切なさや虚しさが込み上げてくる。
    幸せな人が出てこないけれど、きちんと錬られたストーリーなので、主人公に共感できる作品でもあると思う。
    課金してまで読むべきか迷い所!
    レビューを見ると最終話があっけないとあったので…

ストレスってこわい

真面目な先生が学校でしかも職員室でオ〇〇ーなんて、、、
    ありえない気がするけど 先生っていう職業はそれだけストレスに晒されているのか?ストレスが溜まりすぎて、普通ではできないありえない事をしてしまいたい時もあるのか?
    先生に限らず、どんな人もそうか、、、

人間の闇は深い…

人の裏に隠れている闇が見え隠れして、安易に恋愛ストーリーとしては読めないなと思わされました。自分の周りの人達の影響が、これからの自分の人生を変えてしまい、そしてそれを受け入れるしかなくなってしまう。人間性が如実に表現されていて、恐ろしくも感じる事もある。

ちょっと分かりにくい

義父から性的な暴力を受けても、誰にも相談出来ない女子高校生のヒロイン。
    誰も助けてくれない…期待もしない。
    歪んだ思考が胸に積む。
    求め、求められる当たり前のようなことが当たり前でない
    幸せってなんなんだろうと思わされる作品かな。

こんなJK が存在したら

いやいや、これはスゴい。
    こんな女子高生いるのだろうか?
    家庭環境に問題がある子、愛されずに育った子なのかな。
    エッチ依存症は愛情に飢えているんだよね。かわいそうね。
    先生、泥沼にハマって抜け出せなくなるんじゃないの?気を付けないと奥さん失うよ?

本当の恋

って何だろうと考えさせられるストーリーです。最初は破天荒な女子高生にひきづられる気弱な教師のイケナイ話かと思いきや、実は女子高生にとっては「本当の恋」で、主人公にもそれが伝わり、恋が目覚めた時には時既に遅しという感じでした。主人公の台詞が真に迫ってる感じでした。

たしかに問題作

なんというか社会の歪みが描かれている感じがしました。
    ちょっと気分が悪くなる部分があるというか胸糞悪いというか。
    ストーリーは気になるけど面白いかと言われると微妙というか。
    特に深くもないしなんともいえない感じでした。
    でもにんげん、そんなに正しくない。

人間の欲

ありそうでない、人間の欲が書かれています。どれもこわいです。でもエロい。個人的にるりはとなゆの話が気になってます。なゆ騙されないでーって思いながら見てます。ただ、話がとびとびなのでどれが何の話かわからなくなります。ある程度続けて連載してもらえると嬉しいです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,423件