無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
つながる
短編かと思いきや、登場人物があとからたくさん繋がっていく。
大きな話になるので、なかなか読みごたえがありました。なかなかリアルな表現なのでえっちなマンガが苦手なヒトにはむかないかも。by はまめ-
やらしいです
無料分から気になって読みました!いやらしいです!!女子高生と先生の密会!いやらしすぎて、興奮しました!先生の罪悪感とかもリアルでおもしろいとおもいます!
ストレスってこわい
真面目な先生が学校でしかも職員室でオ〇〇ーなんて、、、
ありえない気がするけど 先生っていう職業はそれだけストレスに晒されているのか?ストレスが溜まりすぎて、普通ではできないありえない事をしてしまいたい時もあるのか?
先生に限らず、どんな人もそうか、、、by ミサコ-
なんか切ない
切なくなる。悲しさとか寂しさとかが根底のテーマな気がする。主人公が救われないような気がしてならない。
ちょっと辻褄のあわないところもありますが、それぞれ話ごとの登場人物がつながってたりして、
あ、あの話に出てきた人か。。と思いながらよむかんじです。
描写も、かなりエッチですきです。
気に入りました。おすすめですby アリス123-
途中
途中まで読んでいます。誰もが学生時代憧れたシチュエーションでドキドキしました。続きもぜひ読みたいです。
純愛??らしからぬ純愛
人の好きの形は様々だなぁとなんだか実感しました!
2つ目のストーリーを読み途中ですがこちらはこちらでまた、波乱が起きそうな展開ですね。by 匿名希望-
絵が残念
話はまぁまぁアブノーマルな性癖を上手く描けてて面白いのですが、絵がひたすら残念です!課金しては…いいわ~という感じ
んー…
無料分だけ読みました!
先生と生徒の恋愛は百歩譲ってありかもしれませんが、
まず先生が職員室で一人、そんなことしてちゃだめですよね…
だいぶ引きました(笑)by 匿名希望-
嫌いではない
情交とは、男女の体の交わりのこと。
この話は愛ある情交というよりか、片方には愛があるけど、片方にはそれがない。
短編を二つ分読みましたが、うーん、続き悩んでます。by ディティクティブ-