無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
結構何話も買ってしまった。でも、切なさが心に響いてたまらない。なんだろうか、なかなかダークなストーリーだと思う。
by カナブンダ-
るりはちゃんに
幸せになってもらいたい!
続きが気になって仕方ないです。
はじめの話だけではなく、全部読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
最初の3話に引き付けられました。
援交疑惑の生徒が実は辛い状況で、でも素直に好きな先生に言えずあんな方法で。
抱かれるだけで辛いことも耐えられるくらい先生が好きだったんだなと切なくなりました、by 匿名希望-
難しい
短編となっているので、個々で読んでいくと思うのですが、読み進んでいくと全ての個々の話が一つの作品なのだとわかりました。でも難しくて理解するのに何度が読まないとですね。
なんとも…
なんか緩すぎる。生徒と教師ものなら、もうちょっと障害があった方が面白いかも。
まだ途中までしか読んでないけど、場面の繋ぎがわかりにくい。by あっこちんpyt-
話が短い
登場人物のズルさがたまらないです。人は欲望に忠実に生きるからこそ成長するのだと思いました。
こういうサクサク読めるの
こういうサクサク読める作品とても好きです。危うい色気のある女の子がいっぱい出てきて最高です。続きも楽しみ
面白い!
他の方がレビューしてるように、ただエロいだけの単純なストーリーではありません。それだけに、物語に引き込まれていきます!
人の弱さや抱えている背景など丁寧に描かれていて読み進めたい内容ですby 匿名希望-
短編集かと思っていたけど、それぞれの話がすべて伏線で繋がっていて、読めば読むほど深い話。
それぞれが心に深い闇を抱えていて、考えさせられる話。by 匿名希望-
こずえちゃん…涙が出てしまいました。辛い思いで生きていたんですね。
心に隙間があるもの同士、年齢・立場は関係なく寄り添ってしまったけれど、いい思い出になって本当に何よりでした。by 匿名希望-