面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいて思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが
by 番組表- 0
エロいけど女の子目線のエロさだから汚さや直接的な暴力な表現がない。絵がきれいで、次々と読みたくなります。
by 炎の女- 0
わりとサイコ
タイトルにつられて読み始めました。
結構リアルで、重くて、苦しい内容かも。レスの題材かなり多いのは、現実もそうだからなのかなーby Ponちゃん- 0
登場人物がわかりにくい
色々な理由で傷つけられて
心に闇を持つ登場人物の訳ありストーリー。
それぞれタイトルが付いているので、2〜3話のショートストーリーだと思って読んでいたけど、最初の方に登場した人物が後から別の話にも登場してきて、あれ?これはあの子の生い立ちの伏線回収だった?と、気付く感じに。
間を空けて登場するから、それが同一人物なのか、絵が似てるだけの人物なのか、ピンとくるまでに少し時間がかかる。
前の話を読み返して、あ、この子の闇はこれが原因だったのか!と合致するので、続けて読まないとわかりにくい作品だと思いました。by wancoco- 0
少しダークで暗い気分になるけどそれでも物語はまぁまぁおもしろい。私的にはありですがダメな人はダメかも…
by 少年ジャブジャンプ- 0
いろんな作品が入っていますね。
どの作品も切なくて、短いので読みやすいです。絵も好きですね。重い内容も多いけど、わたしは好きです。by ユメ夢- 0
内容的に…自分が苦手なやつでした。。。でも絵はかわいいのていいと思いました。人それぞれよねぇー。。。
by yuma☆- 0
本当にありそうな話ばかり…
人の心の中の闇、欲望、どろどろしたズルさ、なんかがたくさん集まっているお話がたくさんあります。シビアすぎて怖い。
by かよ~んさん- 0
タイトル通り、色々な人間の「情」が、交差しているストーリーです。
面白い!と言うよりは、淡々と読み進めてく感じでした。by マンガ大好きっこ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好き嫌い、好みは分かれる作品かと思います。関係性が悩ましいですね。
by 匿名希望.......- 0