みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

どことなく

分かる気がします。人間の裏表みたいなのがあり、読んでいてみょうに納得してしまいました。だんだんいろんな人が繋がっていきますが結末が楽しみです。

読めない展開

おもしろいです。それぞれの人物の読み切りかと思っていたら、いろんなところでそれぞれが繋がっていてびっくり!こずえちゃんが先生を好きになったきっかけが知りたいなぁ。

はまりました

普段は課金等しない派ですが、これにははまりどんどん読み進めてしまいました。
    登場人物の相関図を書いてみたいぐらい複雑な人間関係…。今後全員がどうなっていくのか気になって仕方ないです。
    絵も好みで文句なしです。

違和感

絵柄はかわいいものの…。女の子が全く現実的ではなく。男性漫画としてはいいのかも。私は冷めた目で読んでしまいました。

絵が

絵が絶妙に好みです。
    ストーリーの構成もお見事で、
    買ってよかったと
    納得感の高い作品です。

特にエンディングに向かってすすんでいく
    感じは、読んでてお見事!と思いました。

一人として完全健康体の人はでてきません。一見素敵でもその人視点になるとボロボロと仮面が剥がれおちて生々しい感情が描かれます。
    そのなかで、なゆちゃんは他のキャラにあるような生育過程での不幸はありませんので割りと真っ直ぐな子なんですが、自己中で面倒だし、被害者ぶって相手を責めるのがお得意なので、今のところあんまり好きになれません。
    彼女がどんな成長をするのか見守りたいです。

感想。

ほとんどのストーリーを読みました。
    「あれっ、これで終わり?」と思ったお話たでも違う話でまた登場したり、視点の違うお話があるのでとても面白く感じます。
    あの話で出てきた人が、他の話の主人公の知り合いだったりもします。
    中でもルリハとナユが登場するお話が好きです。どんどんと深いストーリーになっていってるのでこれから2人の関係がどうなるか気になります。

無料を読み、そのまま購入しています。昔の野蛮やエロさと心の闇が混ざった少し暗くなる感覚がありましたが、ストーリーが面白いです

よくある。

生徒のダメかもしれない現場を目撃してしまった主人公。安定の公務員の仕事と大学時代からの彼女。普通の生活で満足している自分。
    でも本当はこれが幸せなんだよー。って外から言いたくなる。

ドロドロしてますが続きが気になります!
    絵もキレイで読みやすいです!
    まだ途中ですがおすすめです!!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,877件