複雑でした
はじめは、おもしろいとよみすすめていましたが、援交じゃなくて犯されてたというオチが可哀相で嫌な気持ちになった
結構
たくさん見たけど、お金をかけるにはもったいなくなってきたので、乗り換えちゃいました。
結構面白かったですby ゆむすけ-
お試し版もう少し長かったら良いのに。面白い!これからどうなるの!?って所で続きは製品版で!ってそりゃーないよ…トホホ。
闇
みんなが闇を持っていて、それでも日常を普通に過ごさなければいけない。そんな中で闇に触れてしまったときの話なのかな?とりあえず無料を読みましたが、非現実的過ぎて有料に進めません。
長い…
半分くらいまで読みましたが、長いです…いつ読み終わることやら…
登場人物が多いのできちんと覚えてないと途中で意味がわからなくなり、よく読み返します(笑)これを集中して読むのがいいかも
学生の頃を思い出す漫画です。多感な時期って、口にしていないだけでこういう時期だったりしますよね、人の裏側を表していておもしろいです。by 匿名希望-
無料のみ
読みました。絵は好きです。ストーリーがエッチい内容ですね。ストーリーは好き嫌い分かれますね。私はちょっと苦手…
by コミックlove-
素敵
絵がきれいで読みやすかったです。エロいだけかと思ったら、切ない展開でとてもおもしろかったです!!!!!
私は
絵は大事ですね。あまり絵が好きじゃないから 気持ちも入らず あまり読む気にぬらなかった。物語だけじゃだめやね
一話読んだだけですが、いまいちですかね。絵はとても綺麗です。話にテンポもなく、続きも特に気にならないです。
話がバラバラかと思いきや、あの見事な伏線回収っぷり。お見事。ストーリーがしっかりしていて、それにつられてポイントも消費してしまっていた。