登場人物がリンクしていて、えっこの繋がりなんだと思いながらドキドキして読めました。楽しかったです。どこまで関係性が広がっていくのか楽しみです。
良かった
どうかなと思いましたが、読み始めると癖になる感じで、次が気になり読み進めてしまいました!まだ途中ですが、最後まで読むと思います!
無料話でしたが
無料話読みました。
正直とても好みです、絵もストーリーそれぞれ作られていてその話をもっと読みたいと思わせる良い作品ですby name less-
ちょっと
ちょっとアブノーマルなエロ的描写が多く刺激的。でも話の内容は面白い。絵も嫌いではない。もうちょっと無料連載があればなぁと思う。
痛み
こう言うの、こんな短編で読んだの初めてでした。結構重い主人公(第1話)なのに視点が変わるだけでこんな感じになるんだ。
短編
何が起こるのか楽しみです。
ハラハラドキドキするもの。いつになったら
終わるのか。どんな時にストーリーを考えるのか知りたい。by 匿名希望-
なかなか
面白くて、課金して続きを読むか悩み中、、他にも面白くて全巻買いたくなるほどまではいかないので、もうちょっと考えます
情交
登場人物各自の視点から物語が読めて次々と先が気になります。
絵も綺麗で描写もドキドキします。みんな幸せになって欲しいけど不幸になるのかな?by 匿名希望-
人間関係が複雑で好き
あの子がこの子と繋がって、あの人がこの人と繋がって、と言う感じで段々紐解かれてゆくストーリーが好きです。
単なるエロ漫画なだけじゃなく、人間性や背景事情など入り込まれてて次が楽しみでなりません。by 飛那-
無料お試しだったので読んでみました(^^)
先生と生徒の話は好みじゃなかったけど、女の子同士の話は割とあるあるで共感しました(^^)by 匿名希望-