あんまりストーリーが好きじゃない。女の子がいつも被害を受けている気がする。読んでいて、後味が悪いストーリー。
難しい
課題内容が盛りだくさんで、何に絞って読んだら良いのか難しいなと思いました。短編でもよおので、課題を別にしたら良いのでは?
短編で…
お話自体は短編物で、展開が早くて面白いと思います。ガッツリ時間を掛けて読む感じではないけど、それぞれが面白い作品です
by アーチャー(^-^)-
絵はあまり好きではないが、話的にはおもしろかった。ドラマ高校教師をなぜか思い出すようなストーリーだった。
小説
小説化出来そうな深い物語。だけど、長すぎて途中から飽きてきて読むのをやめてしまいました。最後どーなるかだけ知りたい笑
最初は短編で読みやすいなぁ、くらいで無料分を読んだのですが、読んでいくうちに、あれっ、前に読んだやつとストーリーが続いてる⁉︎と思い、すっかりハマってしまった。
結構辛いです
どのお話もどーんと結構重たい、辛い話が多いですね。この先にこの主人公達の幸せがあるのかと考えさせられますね
続き気になる
なんとなーく読み始めたのですが途中で一旦止まり、久しぶりに読んだらなかなか面白く、しかも他の方のレビューみて更に先が気になりました!
タイトルとは違う
タイトルからイメージと違う内容でした。学園モノのような感じです。でも、男の子ってこんな感じなんだと楽しく読んでいます。無料だけ読みましたが、また読んでみたいと思います。
by kayo kayo-
奥深い
キャラクターは程よく色気もあるし、男性の表情も分かりやすくてサラサラと読める絵です。
ストーリーも、悪い事だと分かりつつその気持ちも分かるというか。代弁してくれてる感じ。
ドクバリ…は愛子目線で描かれているので、深みがでます。by れみなみ-