独立した話のようで、つながっていておもしろい。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入して読もうと思います。
by ころころろここ-
短編的なお話が集まった作品です。最初の話が深いというか考えさせられる作品でひきこまれました。、
まだ途中までしか読んでませんが、一見バラバラのストーリーと思いきや、それぞれが交わる内容。まさにタイトル通り。胸くそ悪い話もありますが、色んな情が混じり、複雑で面白い内容。
by ちゃとらしろ-
短編の集まりかと思いました。
それぞれの話が、辛い感じもあるのですが、最後に人として救われる結末がくるので、読み応えがあると思います。by 匿名希望-
同性と
女の子同士の交わりのシーンは
ちょっと私もやってみたくなるくらい綺麗に描かれてます。思いやりに抱かれたいなby 匿名希望-
21わまで読みました
おもしろいと思い、21話まで読み進めて
これからまた課金して読もうかなと思います。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
無料を全て読み終わったところです。
課金して読むつもりです
ストーリーがおもしろい。人間は他人を使って欲をみたすんだなぁと思った
主人公がかわいそうと思うところもあって許せないシーンもあったby 匿名希望-
無料分だけと思いながら読み始めましたが、思った以上に面白かったです。人間の汚い部分が躊躇なく描かれていて気持ち悪くなる部分もありますが、最後まで読むと登場人物がすべて繋がってビックリな最後でした。
こわー
今時こんなことありそう。携帯で録画とかほんと、怖いけどありそう。設定が現実的で面白い。怖いけど続き気になる〜
by おぼんぼん-
なにげなく
読み始めましたが、止まらなくなりました。それぞれ違う話かと思いきや全部繋がっていて、みんなそれぞれ事情を抱えていて。正直、絵はあまり上手ではありませんが、ストーリーに引き込まれました。