【ネタバレあり】情交のレビューと感想(15ページ目)

女の子と同士って自分にはありえないけど漫画で読むとつい『確かに良いところ全部わかるもんな』と考えてしまう。現実にはない漫画の世界楽しめて良い。
by にににかり-
いけないシチュエーション
いけないシチュエーションすぎて、のめり込めないのが正直なところでした。
一話目の先生の優柔不断さ、信念の無さ、本当に教師なのか??でも、人間の本能に忠実な先生、、!by かがやける一等星-
登場人物多くて、相関図が欲しくなる。あのクズ野郎があの人の?とか思わぬ関係にビックリです。頭が混乱しそうだけど、おもしろい。
by 麗ワンソ-
展開が
展開が早くて少しついていけなかったのと、あのパンツの話は無理があるのでは?と思ってしまい、読んでいても入り込めなかった。
by トマトyt-
完全に
これは完全にエロ漫画です。その中にも人間の企みや情や感情がわかりやすく描かれているので入り込みやすいです。エロ系が好きな人にはいいと思います。
by ひまわりのたねたね-
人は見かけによらぬもの。
見た目でその人間のエロさを判断できないって事を上手く表現した作品。深みがあります。by よしまみまみ-
万引きの代償の話とか、ちょっと悲しい話が満載で、読んでいてグッときます。人の悲しい性分が描かれています。
by てぃまめ-
1話目だけ読んでみました。何かの罠とかだったら嫌だと思ってたけど、不幸にならずに終わってよかったです。
by ほわか-
報われてほしい
胸くそ悪いシーンが多く、詠むのもツラく感じることもありました。
こうも、嫌なことが重なるものなのでしょうか
報われてほしい。そして加害者たちに天罰を。by トイレの番人-
毎日無料更新をしてしています。
ありがちなちょっと不幸なストーリー。
叔父さんに…つけたのもよくあるストーリーかなぁ。by しょう★★-