無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
わかる。
読んでいくうちに、内容がわかってくる作品。人の気持ちの変化が勉強になり、面白い作品だと思う。先も気になるし展開が楽しみです。
by さんがつここのか-
最初の3話のみ読ませていただきました。
あまり絵柄が好みではなかったです。
お話もあまり共感出来ませんでした。by 匿名希望-
面白いです。
5話くらいまで買いました。
長編かと思って買ってましたけど短編っぽいので途中でやめちゃいました。
でも内容は登場人物の設定とかよかったので気が向いたらまた買います。by ねんごりら-
絵はかわいいけど、男の人の妄想や希望を入れた感じですかね。あまり感情移入はできないです。無料分だけ読みました
もうちょっと。。。
試し読みの数話しか読んでいませんが、ストーリーとしては短編なので、読みやすいです。でも、もう少し絵が丁寧だと物語が引き立つのでは無いかと思いました。続話は購入するかは検討します。。。
せつないな
何だか読んでいてせつなくなる、後味の悪いマンガでした。好き嫌いが分かれそうなストーリーで、続きが気にならないわけではありませんが、読んでいて辛くなるのでこの先購入しないと思います。
by シャンデリアが好き-
無料分を読みました。短編集です。
最初のストーリーは女子高生と高校教師の禁断の恋。どのお話もほろ苦いストーリーの様です。by 匿名希望-
不思議な話
初めの話しか読んでませんが、なにか不思議な感覚になる話でした。
共感できるわけでもなく、かといってわからなくもない…続きを読めば、その正体がわかるのかもしれませんが、そこまででもない。
登場人物の心情も今ひとつわからなかったです。読解力がないだけかもしれませんが。
暗めの話なので、さくさく読めるというものではありませんでした。by 匿名希望-
色んな
愛のカタチがあるなぁって思いながら読みました。
自分の居場所がない。。そんなとき先生の秘密を知ってしまった女子高生。
このあとどうなるのか!by 匿名希望-
考えさせられる
ボーっと読む内容ではなく、考えさせられる内容に感じます。わたしだけかもしれませんが。なので、疲れてる時には向かないかもしれません。