みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
絵柄も内容もいちいち怖い ハラハラする
でも何故か続きが気になって読んでしまう
全然好きじゃないのに気になるby 前髪うにちゃん-
すごい
なんか、、すごい。親子の愛情って紙一重で毒の様になるのかなぁ。ちょっと重すぎてめ読み進めるのがキツくなって無料分もよめなかった
by 漫画暇潰し-
奇妙
物語の展開が淡々としていてどんどん次が気になる作品です。絵柄も綺麗で内容も面白いので是非見てみてください。
by しんのすけたろうみほな-
ん〜。
序章からびっくりでした、、、
あんなに綺麗で完璧そうなお母さんが、、、
これが現実にある話であれば怖いですね、、、
あの子どももたち悪かったらですけど、、、
私は静かな狂気について行く事が出来ずリタイアします、、、by むうむぅぅ-
こわい
読み進めていくうちに、母親の狂気を感じました。ただの過保護な母親かと思ったら、とんでもなかったです。
by おぽp-
母の愛ゆえ
最初は過保護なのに、朝ごはん豚まん??、、と不思議な感じで読み始めていましたが、段々と母親は心の病なのかな、、と思える描写などが出てきたので、精神的に弱い方はしんどくなるかもしれません。
by つよぽし-
お母さんが怖すぎてやばい。静ちゃん呼びもやばい。キスしちゃうのもやばい。病んでるー。息子、逃げろと思ってしまう。
by むーちゃんと-
なんか怖いです…
なんだろう、言い表せない怖さがあります。
息子に執着しているのかなんなのか…
だからって、危害は加えちゃならんよね…
不思議な親子関係…by ななばつさん-
無料分と現状の最終話だけ読みましたが、
全部変!
朝ごはんに、豚まんがあんまん聞いてくるとかなぞすぎるし、父もそれでスルーなんだだし、猫のくだりも母親怪しすぎるだろうよ。
ぜんぶ変だと思ってレビュー見たら、あー、ってなった。
読むと辛そうなのでやめときます!by mhana-
納得いかない
なんだかんだ読み進めてますが、みんなおかしいって分かっていながらも何もしない、父親は頼りなくてバカで子供のことを守ることは一切考えていない、
明らかに母も子供もおかしくなってるのに精神科での治療を考えない周りの大人や警察、だんだん病んでいてイライラしてきました。
こういうもんですか?
ここまでおかしくなってたら治療が必要でしょ。何もしないからどんどんことが大きくなって、取り返しのつかないこともして。
本人たちが1番胸糞悪いけど、もう病気は仕方ないから周りが助けてあげないと無理だよ
面白いと思って読んでいたけど、だんだん納得できないことが多くなってきました。by タコキムチ-