無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
目が‥
まだ無料分しか読んでいませんが、何が起こるのか??
普通の平和な家庭の描写の中に、言い表せない不自然さ?というか違和感ある感覚が
あんまん肉まん‥これにもエッ?!by 匿名希望-
まだ何も起きてない。
なんか違和感があるけど、普通の日常…
何もない事の不気味さ?奇妙さ?
この先に何が起こるのか期待。by 匿名希望-
読んでいてざわざわする漫画です。嫌いではないのですが、最後まで読むにはかなりエネルギーがいるかも…。
主人公の心情の成長が見ものかなーと思います。by 匿名希望-
なんだろう、このそこはかとなく不気味な世界観。何気ない日常の描写に母親の息子への異常な愛情みたいなものがじわじわ伝わってきます。また、息子もそれとなくk感づいているところも異様な世界を醸し出している。
こわいです
なんかお母さんこわいです。
まだ少ししか読んでいませんが、こわい気がします。
こうゆーのが、1番怖いかもです。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、なんか気持ち悪い。どう話が進んでいくんだろう。でも1話が短くて、買うのはちょっと考えてしまう。読みたいけど。
絵も可愛くてすごく丁寧なのにちょっと怖い感じがしてドンドン次のページ読みたくなりますね。不思議な展開で引き込まれます
無料分まで読みました。
大きな動きがなく、平和な日常が描かれているだけのように見えます。
が、美しく優しいお母さんがなんだか怖い。
義姉と甥がしょっちゅう入り浸ってきたらそりゃあ心の澱が溜まるでしょう。
この後どうなるのか気になるので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ
読みましたが、母親が若くて綺麗だなと。
でも、何となく違和感があって無料分は読んでみましたが薄気味悪くなってきて続きはちょっと見ないでおきます。by 匿名希望-
下手な
下手な
ホラーマンガよりもはるかに、怖いです。
度の過ぎた愛情は、子どもの幸せを崩壊させてしまう物だと思ってしまいますね。by ユエママ-