みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
結構怖い
ホラーではないのに、絵も、ストーリーも淡々としてて、怖い怖い。
せいちゃん逃げ切れるのかな?
頑張ってね。
お母さん、さっさと壊れちゃいなさいよ!by 保冷庫-
怖いと言うか…
怖いと言うか不気味というか…
何にも起こってないようで、何かが起こっているような…。
読めば読むほど不気味さが増しているような。
だけど一話読む毎に続きが気になり読んでしまう…
そんな作品です。by 匿名希望-
母親
自分も母親になり、気になってついつい読んでしまいます。ただ一言、怖い。今のところそんな感じです。
底知れぬ恐さ
読んでいてすごく重たくなる感じがする。
でも読まずにはいられなくなる。
そんな感じです。
絵の質感と、色が、さらに現実味を増しているように思います。by 匿名希望-
ヤバいけど、気になる
42話まで読みました。
いますよね こういう人。
私も子供が出来たとき、独占したくて、
自分でも怖かったのですが、3人もいてくれているおかげで、気持ちが分散されて、
なんとかとどまれました。
この母の生い立ちについてこれからわかるのでしょうか
脆さが自分の母と似ています
どうか静一君が自立した人間になれますように そしてもし母になにかあっても、自分を責めないで欲しい 吹石さんと仲良くなって欲しいけど、身の安全が心配、、by ぽぽろん-
途中までですが…
お母さんが静かに狂っているのが怖いです。
息子さんへの愛情もパッと見はちょっと過保護、くらいだけど…読み進めていくと、もっと暗いものがありそう。by 匿名希望-
絵と内容が、だいぶ好き嫌いがありそうだけど、個人的に好きです。読み終わってもしばらく考えちゃう。絵を見つめたくなっちゃう。
表紙の絵のタッチからして、強烈に気になり心引かれ読まずにはいられない雰囲気でした。独特の世界観がとても良いです。
by ゆうあつ-
5話まで読みました。まだとてもいい家族ですが、なんか裏が見え隠れして怖いです。これからどうなっていくのか、想像できないので、楽しみに読みたいと思います。
お試しで読んだだけなのに続きがすごくきになる話‼️息子の成長と共に何かが起きる?何だろ?すごくきになる‥
by わたまん-