みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
どうなるの?
テンポが遅くてイライラするけど、それが心をざわつかせる。
早く何か起きないか?ついつい読んでしまう。でも、まだまだ何も起こらない…
全体的に気色悪い…by 匿名希望- 1
何故か引き込まれる
なぜか続きが気になってどんどん課金して読んでしまった。毒親?的な話なのか一体何が言いたいのか気になって仕方ない。
漫画大好き芸人より
この作品が取り上げられ、興味をもち読みましたが、子育て中の者としては、トラウマになりそうでちょっと途中で断念。。最後どうなるのか気になりますが。。
絵のタッチが
登場人物の心の闇や苦悩を表現していてとにかく怖いです。
どっぷりハマるとしんどそうなのでまだ無料分でとどめています。
いつか一気に読みたいです。by せとと- 0
読んでて引き込まれてます。今後の内容は知りませんが、同級生の彼女と頑張って欲しいと思います。
by ムネムネオ- 0
怖い場面もありますが、内容が濃くて考えさせられます。気がついたら読み切ってしまいました。絵も迫力あります。
母親が何考えてるか分からなくて怖い。不気味。過干渉な親ってこんな感じだよねと思ってゾワっとする。
母親が怖いby 匿名希望- 0
毒親過ぎてキモいお母さん無理、、主人公も普通に無理、、ある種の洗脳なんだろうな、こわ、、それが普通できたんだもんね
by 6707- 0
途中で嫌になる
最初は興味を惹かれる内容でしたが、次第に胸糞な話になるので購読意欲を失いました。ドロドロが好きな方にはオススメです。
by 3601- 0
続きが気になります!
無料分まで読んでの感想です。
結論、続きが気になりすぎて購入したくなります。
毒親っていうのでしょうか?朝ご飯はいつも2択から、子供に最後まで話させないように仕向ける、嘘をつかせる…すごいです。
この後もっとすごい展開がありそうな感じがします。翌月ポイント更新されたら続きを読もうかと思います。by 匿名希望- 0