1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
こわい、、、
毒親?
でも、このくらい子供に愛情注いで盲目になっている母親って沢山居そう。
毎日無料で読んでますがお母さんの闇が見えてきたところで続きが気になります。by ゆうきちー- 0
ある意味ホラー
とある家族の話ですが、
お母さんが怖い…。
1人息子から見えていた母親が、
めちゃくちゃ怖いんですが、
その理由がなぜなのか?
また、かなり後半になると、
母親から息子はこう見えていた…
という、それまでとは違った視線で
物語が進みます。
親子関係に悩む方が読むと、
自分の考え方や視点が変わる
一つのきっかけに漫画になるかもしれません。by もっももピー- 0
なんとも不思議な描写のリズムというか、お母さんと息子の関係性がどことなく違和感みたいなのを感じる作品だな。
全くよめない展開。ただの過保護なのか。違った関係なのか。気持ち悪い関係なのか。これからどうなら、らのか
まだ
まだ内容がよく把握できてないので何ともいえませんが、何話か読んだら何かすごいことが起きるのかなぁ?と思います
お母さんが怖いんですけど、あそこまでになってしまった経緯を思うと切ないです。疎外感しかない親戚付き合いや、話を聞かない旦那との家庭ではなく、もっと伸び伸びと育児をして、もっと自分らしく過ごせていたら、全然違う漫画になったはず。
押見先生の漫画は鬼才感があって、毎回面白いです。by もりぞ7725- 0
読んでいてハラハラドキドキする。
せいちゃんと母親の関係が常軌を逸してる、目が離せない。目の描写が独特。by 匿名希望- 0
なるほど
おもしろいと思えるまでには多分読み進めていかないと。期待はできそうで今後楽しみです。題名で社会派漫画だと期待したので頑張ってほしい。
こむずかしい。
毎日無料で読み始めたけど、なんだか途中で読むのが億劫というか、単に気分転換程度に楽しめない重さ。途中で、もういいやってなっちゃった。
無料分読みました。続きを読むつもりはないです。
不気味で、気分が悪くなる。フィクションでそういう気分を味合うのも有りかもしれませんが私はイヤです。疲れていると特に。この作品に向かい合おうという気になれません。by 匿名希望- 0