みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
なんだかんだでどんどん読んでしまう。
画はリアルでキレイですがトーンなど使わないのでシンプルで迫力もあります。by 匿名希望-
母、怖し
偏執的に主人公を溺愛する母。その腕の中にいる間は、ただただ愛されていると思っているが、少し離れてみると、それは毒のようなもの。途中まで紙の本を買っていたのですが怖くなって買うのやめてしまってました。続きはこちらで読もうと思います。
静子の笑顔がとても怖い。
しげるを突き落としたり、その後平然と嘘をついたり、静かな狂気を感じる。
吹石に対しての態度も怖い。
ラブレターのくだりも異常。
こんな母親に育てられたら、どうなってしまうのか。
興味深い。by 匿名希望-
この作者さんが好きで
読んでみました。
俗に言う毒親、本当にこういうのあるんですね。実体験に基づいた話だそうで。
親には親の事情はあれど、子供を巻き込んじゃダメですね。by 匿名希望-
怖い
ただのマザコンではなくて母親の静子がただただ怖い
何を考えてるのかわからないし息子は洗脳されて狂暴になるし
そして夫は影薄いby 匿名希望-
始めの静かな母と息子の日常生活の中に何となく異様な緊張感を感じました。これからの物語の行方が楽しみです。
表紙の絵がリアルすぎてきになり、見に来たんですが、
話の内容も考えるものがありました。笑
見て欲しいですby 匿名希望-
不思議な雰囲気
なんでしょう?1話目から漂う不思議な空気は。タイトルからのイメージは「怖い」「何か起こる」そんな感じでしたが、なかなか掴めません。その分、ハラハラドキドキしながら読み進めています。
by 妄想キング-
不思議
不思議と読み続けてしまう展開…
面白いとは思えないけど…毎日読んでしまう感じ。
この先どんな展開になるんだろう。by でか美-
怖いけど
最新刊まで読みました。主人公の母親の狂気が静かに緻密に描かれていて、とても怖いけど気になって目が離せない漫画です。
主人公はまだ母親を信じたい年齢ですよね。どう考えても狂ってる母に寄り添って自分もおかしくなってしまうのか、誰かが介入して母親から逃げ出すことができるのか、続きが気になっています。by 匿名希望-