【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
このお母さん、美しくて可愛いくて実在の人物の誰かに似てると思えるぐらい絵が上手いです。
ストーリーは、読み始めは予測不能な感じなのに途中から怖くなっていく。
ハピネスとは違ってリアリティーあるから余計にそう思えます。まだ途中までですが、完結したら続き読みますby 匿名希望- 0
怖すぎる
この母の優しい笑顔が怖すぎる。恐ろしい形相で残酷な事をする人より、優しい笑顔で残酷な事をする人の方が遥かに恐ろしい。
縁
人の情熱描いたら、今の時代の第一人者ですな。
画力上がりすぎて、少し絵が怖いくらいだ。この作品は、誰の成長譚なのか?み守りたい。by 平和太郎- 0
これから
広告から飛んできました。
どのへんの田舎の設定なのかなー。喋りがごちゃ混ぜになっている気がします。
まだ無料分のみしか読めていませんが、お母さんがどのようになっていくのか?by 匿名希望- 0
お母さん怖い。
息子への愛情が強すぎて、周囲の過保護指摘がすごい。
でも、このお母さんは過保護を通りこしている気がする。by 匿名希望- 0
こわい
なんか始まり方からしてめちゃくちゃ怖くて、なんだかドラマにしたらセミの声とかが鳴り響いてBGMなしでみたいなシーンがありそうです。(わかりにくいですね)笑
こわい
母親がやさしい表情なのに、その笑顔がいつも怖い笑
いとこを突き落とした後の、演技なんだか、もう精神的におかしくなってんのか、本気で放心してるようなのも怖い笑
最後どうなるか気になる。by 匿名希望- 0
毒親なのかな?
子を想う母親としては納得できる。が、好きな男=息子なのか。これだけ愛情を注いでも息子にはガールフレンドができる。嫉妬を通り越して狂気を孕んできた。子離れ、親離れがうまく出来ず苦しんでいるのかな?自分の居場所を作れない母親と居場所を作れた息子の今後の展開が気になります。
by ななし正男金- 0
怖いけど読んでしまう
毒親の話です。世間一般の毒親を通り越して本当の犯罪者ですが…。絵のタッチも相まって、色々怖いです。でも人間の感情や人格、その背景を細やかに描写してあってすごいなぁと思います。
まだ途中ですが
お母さんこわい!
本当はいとこの一家が嫌いだったの?
ニコニコしてたくせに。
あのオバサンはイラッとするけど突き落とすことないじゃん。
そんな大事な息子なら肉まんあんまん以外の物を出してやって。by レーズンサンド- 0