無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
静子さんの、狂気みたいなのが滲み出てきて、読むごとに、怖くなってきました。結局、怖いのって、人間の気持ちなのかなぁと思いました。続きが気になります。
言葉はなくとも表情で物語が読めます。
お母さんが息子に過保護なんだけど、案外私には普通にも見える。
でもお父さん、もうちょっとお母さんのことを見ていて欲しいな。世の中はこんな家庭もあるかもだけど、設定が昔なのかな。
これからどうなるかな、考えさせられる内容で毎回ハラハラします。by 匿名希望-
普通の日常
ある家族の日常の話。でも何かおかしいぞ?と思いながらゾクゾクしています。綺麗なお母さん。過保護なお母さんの話?人間の中にある狂気?を上手に表現できていて夢中で読みました。
キレイでとても感じの良い優しいお母さんなのに、言葉にしにくい違和感や不気味さがすごく巧みに表現されていて、どこから来る違和感なのかが気になって読み進めてしまう漫画です。
夫婦のあるべき姿が歪んでしまうと、しわ寄せは必ず子どもに行き着くということなのかなと思いました。by snow white-
息子への愛情が、私も、可愛くて可愛いくて近い感じで、ヤバいなぁ。。と思いながら読み始めましたが、比べ物にならないくらいこのマンガの方がヤバかったー!
愛と狂気
親子の関係はときにとても複雑、不思議。特に異性の親はなにかしら起きやすいものなのかも?純粋に「よい」はずの愛は屈折した依存と紙一重。
途中ですが
何だろう…この母親の違和感は。
そして衝撃的な瞬間を見てしまった息子は…警察には黙っていたけれど。。
普通になんて生活出来ないだろうな。by 匿名希望-
こわい
お母さんは追い詰められていておかしいし、そのおかしいお母さんの影響で息子がおかしくなっていく...
でも、ありそうな話だな、と思った。先が気になる。by 匿名希望-
何故かドキドキ
何でもないストーリーなのに絵のタッチのせいもあって、これから何か起こりそうでドキドキしながら読んでます。
早く次が読みたいです(^^)by めいチュウ-
セリフが少なくサクッと読めてしまいます。究極の毒親です!間の使い方がうまく、気持ち悪さ満点です。突き落とした後の母親が呟いてた言葉が不気味で鳥肌がたった。過去にどんな秘密があるのだろうか。
by モワモワ-